$WEEZY
Активный участник
- Дней с нами
- 2.697
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
ты о чем?Я то думаю, у меня товары не банит, надо бы кому нибудь отдать
ты о чем?Я то думаю, у меня товары не банит, надо бы кому нибудь отдать
можно как СРА через 24 часа можно снова их в ход пускать?
это нормадальше пошло по 1 евроценту.
можно как СР
много, так как они скорее всего по центу будут даватьИ сколько старорегов нужно будет на 20USD?
а если "метод доставки продавца"....можно уйти от уплаты налога и писать фейк цену на посылке?У доставки алиэкспоес имеется доступ к данным профилей заказчика, так же они передают эти данные на таможню.
купить машину временикак получить 400/500 ?
писать фейк цену на посылке?
Думаю, что можно, если таможня не решит проверить, через них проходит куча посылок и проверить все не получится физически. Как мне кажется есть просто определенные группы или наименования товаров на коьорые они обращают более пристольное внимание.а если "метод доставки продавца"....можно уйти от уплаты налога и писать фейк цену на посылке?
Лол. Ты действительно настолько простой? Кто тебе сольет ходовые товары, чтобы они в бан улетели?ты о чем?
не подскажешь тогда какие есть самые выгодные купоны на ру до 1500сейчас уже никак
Можно брать и меньше года, с выдержкой в 7 месяцев тоже падает 3, если меньше то уже 1.банер на главной.тарил на эти аки центовики.год выдержки стабильно дает 3 /3,01
Наверно у тебя сумма вышла меньше 0.01, выходит они тебе должны доплатить.Что за хрень вылазит при оплате ВМ?