D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
выкинуть акки. они не правильно были созданы...их не воскресить...даже по 100р у вас их не купят.Евро купон на акке где вылез Секьюре
выкинуть акки. они не правильно были созданы...их не воскресить...даже по 100р у вас их не купят.Евро купон на акке где вылез Секьюре
Несколько страниц назад кто то помогалЕсть умельцы умеющие забрать Евро купон на акке где вылез Секьюре ? Половину акков отдам вам.
Да ладно! Пара часов, с чайком и перекурами!32 рефа руками делать с ума сойдешь ...
у меня аки все одинаковые, сша беру, евро секуры лезут (но быть может это с эстонскими картами как-то связано)выкинуть акки. они не правильно были созданы
Я тоже с США беру и норм забирается. В чем то другом причина этих секуров кроется.у меня аки все одинаковые, сша беру, евро секуры лезут (но быть может это с эстонскими картами как-то связано)
так же как любую другую, тока страну выбрать рукак рефку на РУ пак купон открыть?
Если речь о Визе ЮМани, то их лучше вообще не использовать. Они у всех дают ошибку. Их же Мастеркард работает нормальноПри оплате картой язавиза цента выскакивает csc7200026. Что делать и с чем связано?
Ну это и так понятно, обычно именно за нарушение правил форума и банят. Просто хотелось узнать что же такое конкретное человек совершил за что полагается бан. Нарушения-то могут быть разные. Хотелось послушать доводы потерпевшей стороны.Там можно было нажать и посмотреть причину - за нарушение правил форума.
а если попробывать на Америку купон взять таммже виза нужна?Если речь о Визе ЮМани, то их лучше вообще не использовать. Они у всех дают ошибку. Их же Мастеркард работает нормально
виза только для забора купона, мастер для оплатыа если попробывать на Америку купон взять таммже виза нужна?
В плане взятия купонов, к сожалению, вообще ничего не подскажу. Я думала, что это ошибка при оформлении заказаа если попробывать на Америку купон взять таммже виза нужна?
так хочу забрать купон через оплату визойяда(привязать карту). Или что-то поменялось сейчас?виза только для забора купона, мастер для оплаты
Почему, я сейчас как раз их и отовариваю!Я так понимаю 400/500 совсем в живых не осталось?
А понятно, я привязываю в игре со списанием 1 евро, а не через покупку.так хочу забрать купон через оплату визойяда. Или что-то поменялось сейчас?
главное, чтобы дошли норм) Так то заходят хорошо, согласен. На Польшу кстати ещё не делал.В Польшу, Румынию, Молдавию...отлично заходят.
Купи один лот товара без купона и потом опять пробуй с купонами.Вопрос к знатокам: