Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
3/3 для затарки тоже нужен строго 1 айпи на 1 акк или прощаются некоторые грехи? все же не новореговские
Фулл? НР свежий?ua shopper с испанского айпи - 4.99 выдал, но только на 1 аккаунте
Уже дня два падает в пределах 3.6-4.01.. не больше
Как раз таки в ценах на ноуты я ориентируюсь. Вот насчет стационаров, о которых ты писал выше - там судить не возьмусь, давно не занимался, хотя по ощущениям все равно ты перегибаешь, но бог с ними.Смотря, о чем мы говорим. Если ты про печатную машинку, то можно и за 500-700 купить. А если про норм аппарат, в который не нужно будет лазить лет 5 потом, и чтоб он был универсальный, с норм охлаждением, и поработать, и поиграть в современную игру иногда с полной красотой и всякими там лучами, то это 1500. Минимум. Без всяких излишеств.
евро или баксыЕсли кто хочет знать, нужно 32 реф на 20 на старых аккаунтах
мы и так из желтого дома сидим тарим...нам уже не страшно после 350рефов на 1 аккаунт. покупайте - их полно сейчас в продаже.32 рефа руками делать с ума сойдешь ...
Но так и не смог забрать его? 500 рефов это жесть.Да, я сделал даже 500 рефов за 160 и не выдержал, лол
жесть-это по нашему!.Но так и не смог забрать его? 500 рефов это жесть.
я вчера за двадцатку аков 300 вбросил)Да, я сделал даже 500 рефов за 160 и не выдержал,