- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 428
Можно, вот только открыть его можно с IP другой страны, не европейской.Подскажите плз, как нибудь можно открыть конверт, без 4/5 купона? Устал от этих лишних телодвижений.
Можно, вот только открыть его можно с IP другой страны, не европейской.Подскажите плз, как нибудь можно открыть конверт, без 4/5 купона? Устал от этих лишних телодвижений.
Менять номер телефона. Но сейчас на 1 номер дают разблокировать только 2 акка.подскажите, что делать, если не приходит код на телефон для разблокировки акка
Что то Х, что то не лучше в конечном итоге для РФ. Хорошо если 2-3 из 10 придут в идеальном случае...у меня вообще 1шт всего пришла...10% выхлоп.
Это был какой по счету купон на акке?В общем собрал я рф пак. Под 40е в принципе пойдет. Вышло 40+ рефов
Ну надо ж было так срезать, а я уже себя арбузером почувствовал
было подобное, прислали на имя забитое в профиле аккаунта, а не то что в адресе)Китайцы указали в имени получателя не то, что я указал, а адрес e-mail (откуда они вообще его узнали?)
Посмотреть вложение 218388
У кого-нибудь уже было такое?
Интересно после двух по 20 евро на говнопак сколько надо нр?второй
рефки вчера же и делал500/1000 прикрыли ? по нескольким рефкам час назад - только для новых, пак купонов не дади ... ркфки месячные, может свежие нужны ? дает кому сегодня ?
А если я открою его с не европейской страны, то он мне потом не покажет хуй ошибку, при заборе купона?Можно, вот только открыть его можно с IP другой страны, не европейской.
Руки сломаешь. 3 евро промиком используй и потрать время с пользой) на 20 баксов к примеру.Интересно после двух по 20 евро на говнопак сколько надо нр?
Теперь почта ставится именем юзверя у али по-умолчанию.)Китайцы указали в имени получателя не то, что я указал, а адрес e-mail (откуда они вообще его узнали?)
Посмотреть вложение 218388
У кого-нибудь уже было такое?
Это же "купон продавца", при чём тут али?) Обычно они перед распродажей повышают цену, а потом дают купон на ту сумму, на которую повысили.А али возмещает желтые купоны продавцам, которые на 50% были 11.11? А то тут китаец начал пиздеть, что слишком дешево, не хочет отправлять
Если на второй русский поверх 40 евро ушло 40 регов, то поверх двух по 20 евро будет уже зашкал?Руки сломаешь. 3 евро промиком используй и потрать время с пользой) на 20 баксов к примеру.
кто сей герой?А али возмещает желтые купоны продавцам, которые на 50% были 11.11? А то тут китаец начал пиздеть, что слишком дешево, не хочет отправлять