Nesit666
Участник
- Дней с нами
- 2.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Я как всегда на тормозе, думал сегодня куплю, а их уже нетЕстественно. Только у того, кто подсуетился и заквасил запас.
Я как всегда на тормозе, думал сегодня куплю, а их уже нетЕстественно. Только у того, кто подсуетился и заквасил запас.
А я говорил что это очень даже будет спросом пользоваться, хотя некоторые тут ржали над барыгами этих купонов, хорошо забрал много по дешевке, ща тарю потихоньку, надеюсь проды не начнут хйней страдать со сменой паролей и т.д., а то лень все это менять...Естественно. Только у того, кто подсуетился и заквасил запас.
нет у меня на такой подвиг сил)Ты ручками регаешь?)
ну у меня все с сша ип)Ага с айпи сша например)
Тогда вообще никаких проблем. Только карта рф нужна для обмена.ну у меня все с сша ип)
ок, это хорошо.Тогда вообще никаких проблем. Только карта рф нужна для обмена.
как минимум, отправлять еще раз 2-3 разаподскажите, что делать, если не приходит код на телефон для разблокировки акка
Хорошо офк, бота антифродного отрубили походуБольше нет "Payment being verified"!
Теперь после оплаты он попадает прямо в «Awaiting shipment»
Это хорошо или плохо?
1000 уже переборпо 1000 - достаточно будет?)
чет мне пишут что акция уже не доступна.Тогда вообще никаких проблем.
уже неделю по несколько раз запрашиваю код, а он не приходиткак минимум, отправлять еще раз 2-3 раза
1. Поздно, времени не хватит догнать1) 40е, как взять ?
2) нужны купоны от 15$ и выше в Украину, где покупать или как взять самому ?
было и такое, на UA на непопулярного моб оператора не приходило вообще. ничего не сделаешь, только ждать или покупать с другим кодом сетиуже неделю по несколько раз запрашиваю код, а он не приходит
есть ссылка где именно за это почитать ?два раза по 20е можно)
Можешь дать ссылку на выигранный товар?
С купоном прода. Сразу у него мать брат присмерти, есть нечего,дом сгорел отменил друг. Буду воевать, но думаю врят ли отправитС генератора заказывали?