Leshii
Опытный
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
Ударил проверь D.....Dспасибо помогло!
если еще возможность еще последнего
a.aliexpress.com/_mObEBO9
+есть две платины, но не хотят играть, секурити на конверте выдают(
сейчас на евроакк собираю купон рф 1500. Если дадут пак там как раз такой будет)Есть живые 500/2500?
я пробовал первый раз по рефкам регнуть, дали пак на 24$по нескольким рефкам час назад - только для новых, пак купонов не дади
Сработало)Ударил проверь D.....D
Так обучи нас, Гуру Абуза.)Кто с руками, процентов 20финишей. Кто без рук, 100.
В прошлом месяце через 7-10 дней приходило.оплатил на рефе цент, пока в статах/купонах пусто
я в принципе 500/1000 хотел, писали что пару часов они идут.В прошлом месяце через 7-10 дней приходило.
Обучит и через несколько дней его способу придет кирдык ( вспоминаем способ через отмену заказа )Так обучи нас, Гуру Абуза.)
Всё правильно. Как дадут купон - станет 1.я в принципе 500/1000 хотел, писали что пару часов они идут.
но не могу понять правильно ли я все сделал,
на странице с рефкой есть еще "получи дополнительные бонусы",
вон там мой реф виден в стате.
в тоже время на главной странице стоит 0 успешно приглашенных
Я тоже брала. Неск дней не заходила в акк. Зашла, там письмо- пришлите плс ФИО на русском, так как курьерская доставка. Прислала, жду кресло.кто заказывал у долбаного LIKE REGAL кресла, вам тоже узбек этот звонит чтобы отменили? Не хочет теперь отправлять
ну тогда дело на мази)Всё правильно. Как дадут купон - станет 1.
Отпишись, потом по итогу. Тоже такое надо)сейчас на евроакк собираю купон рф 1500. Если дадут пак там как раз такой будет)
я посчитал (после рекламы от товарища) что лучше проверенное локально взять.кто заказывал у долбаного LIKE REGAL кресла
Нет. Поищи промик 500/1000.Имелось ввиду есть ли промики 500/2500 которые можно плюсануть к балансу 20евр?)
HALAVAИмелось ввиду есть ли промики 500/2500 которые можно плюсануть к балансу 20евр?)
Хз как у кого, у меня с промиками кроет очень частоНет. Поищи промик 500/1000.