- Дней с нами
- 1.525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 230
Попробую попозже, мб поможет)Никто не скажет. Попробуй не выходить из акка основы, не менять устройство, браузер, срану и тд
Попробую попозже, мб поможет)Никто не скажет. Попробуй не выходить из акка основы, не менять устройство, браузер, срану и тд
Какие вакансии? Роботов же с Али заказали под купоны. Plus должен доставить в течении недели. Человеки более не нужны для работы на заводах - только для набивки новорегов на Али.Так, распродажа закончилась, купонов нет, все клозит. Воспользуюсь случаем и спрошу еще тут. Есть у кого свободные вакансии на Завод?
Долбанул. Я там в шапке)народ, долбаните платиной кто богат
a.aliexpress.com/_mOX0Tff
в Украину 50/200 есть на новорега. В рф шляпа.коллеги, есть сейчас промики и ли купоны для старорега ? заказ 250$
кто заказывал у долбаного LIKE REGAL кресла, вам тоже узбек этот звонит чтобы отменили? Не хочет теперь отправлять
Я пробовал у него заказать, но то оплата не проходила, то сразу клозило после оплаты. Заказал в другом магазине подобное, пока никто не звонилу долбаного LIKE REGAL кресла
250/500 купон норма оно выгодно вообще?
Там можно было нажать и посмотреть причину - за нарушение правил форума.Дружище, тебя за что забанили на форуме вчера? Или это у меня глюк был? Показывало, что KonstantinKrestov забанен на нашем форуме.
как взять ?в Украину 50/200 есть на новорега. В рф шляпа.
С генератора заказывали?кто заказывал у долбаного LIKE REGAL кресла, вам тоже узбек этот звонит чтобы отменили? Не хочет теперь отправлять
Я заказывал , позвонили в этот же день с номера +86 , голос женский , с акцентом сильным , сказала не может найти город такой (у меня пгт) , сказал посмотрите другой город (100 км от меня) . Вроде как нашли нужный город . Но трек ещё не дали , уже дня три прошлокто заказывал у долбаного LIKE REGAL кресла, вам тоже узбек этот звонит чтобы отменили? Не хочет теперь отправлять
Не дает500/1000 прикрыли ? по нескольким рефкам час назад - только для новых, пак купонов не дади ... ркфки месячные, может свежие нужны ? дает кому сегодня ?