faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
ни сколько...Учитывая что это алик, сколько шансов вы даете что он заберет ранее полученные 400/500?
тупо тарим засолы
ни сколько...Учитывая что это алик, сколько шансов вы даете что он заберет ранее полученные 400/500?
Учитывая что 300 баллов ; 250/250 отбирали0, не слишком то и жирный купон чтобы забирать, обычная мелочь
на прошлой странице скрин выкладывалговнопаки дают или целые 20
подскажите как 20 usa забираются ? говнопаки дают или целые 20
Об этом знает только Великий Вождь Рыбная Гора! Но он никому не говорит!Залегал по приглосу с ру акк на Германию... Можно как то отоварить купон новорегов на Россию?а то купоны сразу серые... Хотелось бы 5/5 отоварить...
все норм
А смысл? Карты - у единиц. Чтоб потом ныть и просить снять захристаради?Все еврики что ли долбят ??)
купить на барахолке можно, наверное400/500 нет способа сейчас вообще получить?
Так чё там так же балансы выдает?) Я блин доберусь рано или поздно сам до компа и проверю))А смысл? Карты - у единиц. Чтоб потом ныть и просить снять захристаради?
Доляры.Все еврики что ли долбят ??)
Пароли явки телефоныОб этом знает только Великий Вождь Рыбная Гора! Но он никому не говорит!
я щас начал бить новенький, жди)Так чё там так же балансы выдает?) Я блин доберусь рано или поздно сам до компа и проверю))
Оплати веб мани, либо с любой карты с долларовым счётом. У Альфы, Тинька можно менять счета карты, в Открытии есть долларовые виртуалки.сотку тому, кто подскажет решение и пройдет оплата до 14200р
Суть такова
-добавил телефон в корзину за рубли,применил промокоды
-оплатил с пустой карты, заказ улетел в ожидающие оплаты.
в корзине цена 14678, нажимаю оплатить сейчас, с киви например предлагает за ~182 доллара
в гугле при переводе 182$ = 14135,67 р
подскажите с какой карты платить или как еще можно?
Кукурузой - вообще по курсу ЦБ на день проведения расчетов в платежной системе. Если она, конечно, ещё не засвеченаРебят,подскажите. висит телефон в заказах. цена в рублях 14678.75
В долларах это пишет 181.76
Какой картой платить для минимального курса доллара?
вебмани просит 14524Оплати веб мани, либо с любой карты с долларовым счётом. У Альфы, Тинька можно менять счета карты, в Открытии есть долларовые виртуалки.
похоже на самую первую версию набивки, но я на 100% не уверен. вот не могу понять стоит ли бить дальше...говнопак набить руками - это суицид будет!Кто 20$ набивает - старт аналогичен недавним 40$ или нет? IP США и обычная стартовая ссылка?
Кукурузой - вообще по курсу ЦБ на день проведения расчетов в платежной системе. Если она, конечно, ещё не засвечена