катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.575
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 1.448
- Репутация
- 9
- Реакции
- 1.388
Все так же нифига не правит.Новая почта все так же не хочет править номера телефонов? Или как повезет?
Все так же нифига не правит.Новая почта все так же не хочет править номера телефонов? Или как повезет?
удачи. МЫСЛИ ВСЛУХ. пытаюсь понять причины выдачи г-пака. 1из причин может - доноры забугорные, а надо из СНГ.Начало хорошее.
тебе ответили на твой вопрос "Там походу надо через мобильное приложение покупки делать. ", что пофигу. ТАк что можешь не сраться свои матомУважаемый, я вчера писал.
ПОХУЙ ЧЕГО У ВАС ТАМ ВАШЕМ ГЛУБОКОМ ПРОФИЛЕ, ХОТЬ ЖОПА С РУЧКОЙ.
Отлично все берется и даже на всем любимую америку, если сильно надо могу и скрин приложить.
400/500 это купон для РУ? или промо?ух ты 400/500 до сих пор дает
только что-то баннер не 100 был сбоку
G11 ни одного не закрыло на всей распродаже, они просто не умеют их готовитьБыли жалобы что все заказы с ним кроет, хотя конечно не мешало бы попробовать, может быть есть изменения в лучшую сторону.
Не знал, что кличко тоже орбузерПросто размышления, кроет именно из-за данных одного человека,если заказывать определенное количество центовиков+1 заказ с купоном попадет ли имя и адресс в список постоянных слов(Ведь не кроет за слово улица или число 26), тем самым получив возможность заказывать без коверкок.
вчера два затарил на пробу. один закрыт, другой отправленв пистолете сыпет хороший номинал и цент к оплате. Украине сейчас хорошо!
5,71/5,72
6,84/6,85
6,12/6,13
и это паровозы из новорега + 2-3 старорега с покупками
До какого числа срок действия?Купоны 500/1000 по рефам начали прилетать ,чекайте.
А в чем может быть причина закрытия, какой рецепт наиболее правильный ?G11 ни одного не закрыло на всей распродаже, они просто не умеют их готовить
Это купон ДНВ для СНГ.400/500 это купон для РУ? или промо?
У каждого свой, но основные ингредиенты здесь постоянно пишутА в чем может быть причина закрытия, какой рецепт наиболее правильный ?
Это как дзен. Нету универсального самого правильного. Каждый должен постичь его самостоятельно.А в чем может быть причина закрытия, какой рецепт наиболее правильный ?