4uku-6puku
Опытный
- Дней с нами
- 1.993
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Скорее деньги закончатся, чем халява от алиВсе, ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНО)
Скорее деньги закончатся, чем халява от алиВсе, ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНО)
Бери 400/500 - те же 100р, но подарком возьми оперативку на ноут 2 ГБ ДДР3Народ, 200/300 еще работают? Один купон нужен
Спасибо что дали знать, раз так будем продолжать бороться, вероятно по некоторым причинам это работает не на всех аккаунтах, несмотря на соблюдение требований о дате последней совершенной покупки.Делается.
Помогает смена аккаунта, на другой с "с последней покупкой до 1.04.2020"
Купоны берутся до сих пор
скидывал два дня назад.монопод даже цены не скидывал на купоны так и сгорело куча штук,он хоть окупил свою жадность?
Али продолжило распродажу на 2 дня только на топ позиции (без хвоста)Все, ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНО)
Да, так же, как в том году, когда после кончины КУП+ПРОМО (8/11) они оставили на несколько месяцев паршивые 2/3Я думаю закончится этот тур, начнётся другой, пожирней.
Тоже очень интересно! Кто бы проверил? Руками бить, будет потом очень больно, получить говнопак в итоге!До сих пор все работает? (про BB) Интересно, на РУ так же говнопаками на 1500 кидаются?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хуйня
А евро? Сейчас просто нет возможности проверитьПоследние новости из долларового фронта - пропал выбор уровня сложности 10/20/160. Оставили только 20, как и раньше.
Были жалобы что все заказы с ним кроет, хотя конечно не мешало бы попробовать, может быть есть изменения в лучшую сторону.4/5$ работают для НР (~281/353). Например, G11
это закон рынка. Скинет. В следующий раз все будут ждать, окончания))монопод даже цены не скидывал на купоны так и сгорело куча штук,он хоть окупил свою жадность?
сколько вагонов. центов много было?Только что вывел 20-ку, всё ок
Получит рубль, потеряет десять.это закон рынка. Скинет. В следующий раз все будут ждать, окончания))
По евро так же?Последние новости из долларового фронта - пропал выбор уровня сложности 10/20/160. Оставили только 20, как и раньше.
Давай бесплатно попробую, если мою 20ку заберёшь.кто заберет 20э(с моей картой) не бесплатно, мне выдает секьюрити