катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
Закрытый сгорел?? Или еще доступен?вчера два затарил на пробу. один закрыт, другой отправлен
Писали ранее что паровоз ные купоны вроде не сгорают
Закрытый сгорел?? Или еще доступен?вчера два затарил на пробу. один закрыт, другой отправлен
У меня тоже пишется, что на избранные товары, но при нажатии перекидывает на главную страницу. Т.е действует на все товары.Странно недавно приобрёл 400/500 и там только избранные товары. Поэтому и интересно, хотел приобрести евро или юса купоны на 20 или 40 номиналом и вот встал вопрос все ли смогу ими оплатить или только избранные товары Тмалл.
Это как обосрался, а бумагу забыл. И штаны не одеть и за бумагой не пойти.Вчера 2 ака набил. 1-32 донора, 2й- 33донора. Так и не забрал - карты нет. народ, где карту евро купить ?
G11 ни одного не закрыло на всей распродаже
так сказать есть только 2 гендераG11 повисел часа 2 и закрыло
Увы но нет. Добавлял товары не из Тмалл а у обычных продавцов и скидка не проходит. Вы пробовали в корзине проверить действие купона у обычных продавцов?У меня тоже пишется, что на избранные товары, но при нажатии перекидывает на главную страницу. Т.е действует на все товары.
С 13.11 по 13.12До какого числа срок действия?
Я думал какой-то другой человекА что скрывать. А123. Просто у него сотни заявок, куча оптовых заказов. Спит по 3-4 часа в сутки. Я из первых клиентов, поетому мне по дружбе до вчера помогал, но вчера сказал что занят до предела, и я понимаю. Буду карты искать покупать теперь наверное.
СгорелЗакрытый сгорел?? Или еще доступен?
Писали ранее что паровоз ные купоны вроде не сгорают
Вероятно все сугубо индивидуально либо же они работали только после самого появления, ближе к вечеру попробую проверить если не потухнут окончательно.так сказать есть только 2 гендера
Один единственный взял 20-ть минут назад и уже до свидания.400/500 RIP((
У меня именно она прекрасно берет. Но выпущенная давно, может даже пару недель назад.чем забирать доллоровые купоны? ваши визы ЯД не подходят. 15 карт перевыпустил
Понял, спасибо)Даётся на аккаунты, на которых 1 год не было покупок.
Да не Россия, прост видел тут посты что страны реги не влияет.
Подтверждаю.400\500 закончились. щас дают 100\150.
Все проспал( Только начал забирать, штук 5 забрал и пошли 100/150...Подтверждаю.
Кто успел, тот и съел! (с)