grin.witch
Король флуда
- Дней с нами
- 3.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Посмотреть вложение 212755 Есть смысл бить дальше? СР 0, Hp 0
Скрытое содержимое.
Посмотреть вложение 212755 Есть смысл бить дальше? СР 0, Hp 0
Да за последние дни когда тема пошла в массы тут такой прилив народу с дурацкими одними и теми же под копирку вопросами - это просто пи3дец какой-то, заходишь глянуть че к чему может нового придумали фокусники с садоводами - а хрен тебе, тут овердохрена страниц с вопросами от "как зарегистрировать аккаунт" до "не могу затарить купон" - одно и тоже каждый день.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да! МыОни в адресе сша пишут данные рф и надеются что товар придет
" Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 1627 дней, вы провели на форуме 1626 дней. " - пoдъебaл)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
везде пишу свой город,Ukraine UA тел код меняю на +380, но это такой рандом у меня из 7 посылок пока только 2 едут в Украину ,остальные где то блудят
Пошел посмотрел свои. Самая первая "латвийская" тоже сегодня в Киеве трекнуласьТаки да, первые латвийские начали трекаться на киевской таможни.
это с какими купонами, EU или US?Пошел посмотрел свои. Самая первая "латвийская" тоже сегодня в Киеве трекнулась
они в разбивки играются с китайцами.... типа я закажу туда, а ты отправь вот сюда (за счет ali - службой aliexpress стандарт шипинг - потому как extraa fee я купил без купонов на правильный адрес. )Это тролинг или гониво?
Все, разобрался сам, спасибо всем кто откликнулся (никто).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Твой, добей золтыми-платиновыми акками, изи жеСегодня не мой день
Пробовал я extraa fee брать на правильный адрес, и доставка была не али, и сообщения писал - одни бронелобые попадаютсяони в разбивки играются с китайцами.... типа я закажу туда, а ты отправь вот сюда (за счет ali - службой aliexpress стандарт шипинг - потому как extraa fee я купил без купонов на правильный адрес. )
Щас помогут - жалоб накидают.Кончились (
Может, кто поможет
--Ссылка удалена--
мне не помогло. И золотой акк ноль получил за помощь и на основе ноль.Все, разобрался сам, спасибо всем кто откликнулся (никто).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Твой, добей золтыми-платиновыми акками, изи же
сработало. БлагодарочкаПроблема в акке. Сделай заказ и не оплачивай.
Можешь сказать купону покаПосмотреть вложение 212779
Прикольненько получилось
Товар временно забанен (для тебя лично или в целом, для всех). Причины - повышенное внимание абьюзеров (слишком много покупок через купоны, слишком много попыток покупок на определенный адрес.... масса причин).Подскажите, что делать, The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order
Сколько процентов обычных людей - могут запомнить новый пароль вводя его от фонаря или даже по логике, тем более что при вводе он скрыт, и легко можно сделать ошибку привводе?Али сейчас стал отслеживать верную эмуляцию мобильника при создании аккаунтов т.е при копирование/вставке в поля логин/пароль...он это стал палить и кидать акки в бан даже на чистых ip... пока не допер до этой хрени-столько акков убил впустую.
кто понял - тот понял что и для чего это.
Обычно - нисколько. Иногда даже подарок в посылку добавляют.Ребята , сколько у вас киты в среднем накидывают % к заказу на отправку в нужную страну ...?
Это баг на этом форуме, мне тоже показывает что у меня на один день больше, но во всех хайдах на день меньше отображает." Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 1627 дней, вы провели на форуме 1626 дней. " - пoдъебaл)
А после 9ти какой коэф сейчас?)))это с какими купонами, EU или US?
Ты бы ещё выше хайд поставил.)Все, разобрался сам, спасибо всем кто откликнулся (никто).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Твой, добей золтыми-платиновыми акками, изи же
Извини, пробовал помочь R***s, но сказало oop you're too slow.(Сегодня не мой день