Cepexa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
прикольненько будет, если ты его активировать не сможешь. Точнее когда.Прикольненько получилось
прикольненько будет, если ты его активировать не сможешь. Точнее когда.Прикольненько получилось
Значит, дело было такэто с какими купонами, EU или US?
нет никаких еврокупоновзачем вы делаете эти 40евро купоны? они же не на снг?
Товар временно забанен (для тебя лично или в целом, для всех). Причины - повышенное внимание абьюзеров (слишком много покупок через купоны, слишком много попыток покупок на определенный адрес.... масса причин).
Как решать? Если товар забанен для всех - никак. Подождать (часы\дни). Только, по моему опыту, обычно это личный "бан".
Если "бан" для тебя - просто зайти на товар через ссылку, через поиск, через х3 как - но иногда заходит и можно заново добавить в корзину и купить (из личного опыта).
Если никак - то купить с другого аккаунта (желательно другое устройство и IP)
З.ы. или подождать часик другой и пройдет
Не страшно, кто-то смог пробить и капнуло сразу 3 цента. Спасибо всем, кто откликнулся!Извини, пробовал помочь R***s, но сказало oop you're too slow.(
да многие на этом больно подорвались уже, ну ладно я понимаю стрельнуть основной когда 1-3 цента нехватает, но тут выстрелил, непонятно зачем, основой, когда был набит купон уже.я так 80е убил)
не знаю, но точно знаю, что если ничего не копировать-вставлять и обратно то процент новорегов без верки приближается к 95% у меня. а если делать не так - 50% улетает в бан. объяснить не могу-извините...Сколько процентов обычных людей - могут запомнить новый пароль вводя его от фонаря или даже по логике, тем более что при вводе он скрыт, и легко можно сделать ошибку привводе?
Можешь сказать купону пока
нихуя кого встретилпопробуй сменить ip + товар и дать отлегу аккаунту часов 6 и попробовать переоформить
Почему?Можешь сказать купону пока
У меня и с полным копипастом верка не частое явление. Вот слайдер - да, при ручном вводе почти не появляется.)не знаю, но точно знаю, что если ничего не копировать-вставлять и обратно то процент новорегов без верки приближается к 95% у меня. а если делать не так - 50% улетает в бан. объяснить не могу-извините...
Потому что если купон был взят со стрельбой основы к концу набива, там намертво вешалась систем еррор, ща чет изменилось или парень наколдовал что-тоПочему?
У меня и с полным копипастом верка не частое явление. Вот слайдер - да, при ручном вводе почти не появляется.)
Тут есть один такой помогальнег! Обязательно поможет!Если есть возможность пожалуйста помогите...
СобакаЭдвардТут есть один такой помогальнег! Обязательно поможет!
Давай его мне , я уже придумал что заказать. А ты следующий 160 бей, и пока подумаешь))Горит 160 USA. Что полезного и легковесного можно взять? Кроме телефона