vadim500
Король флуда
- Дней с нами
- 2.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 985
на 0,5 евро будет буст
на 0,5 евро будет буст
Сейчас он тебе все отдаст, мыло только отвяжет, ты пока в комнате ожидания посиди, подождиДавай его мне , я уже придумал что заказать. А ты следующий 160 бей, и пока подумаешь))
С любой карты? Проблем с клозами нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не особо и правильно. Пропускаешь бустыГайз даю инфу по евро 40
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В лс подскажешь? Я не идеально, делаю один купон в день для родных)Не особо и правильно. Пропускаешь бусты
Что значит когда выскакивает ошибка CSC_7200053 вперемешку с The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order ? До этого заклозили товар, сменила IP, адреса, товар, дала отлежаться 24 часа.
С телефоном косяк вышел. Хотел на посредника 11 баксов налог сша, плюс посредник не занижает стоимость, значит нужно и у нас платить за превышение лимита. короче отказалсяГорит 160 USA. Что полезного и легковесного можно взять? Кроме телефона
даю пока отлежаться 24 часаУ Вас как нибудь получилось побороть?
Штат Делавер безналоговыйС телефоном косяк вышел. Хотел на посредника 11 баксов налог сша, плюс посредник не занижает стоимость, значит нужно и у нас платить за превышение лимита. короче отказался
новая почта международная не в том штатеШтат Делавер безналоговый
Братцы, сами мы не местные, поможите чем сможете (желательно парой новорегов) для нашего домика для европейских поросят
--Ссылка удалена--
Осталось пол часа и немного центов
МистЭкспресс в помощьновая почта международная не в том штате
Песото даёт делавер, шиппил через них в реверс с али. Всё было нормально.новая почта международная не в том штате
карту введи в заказе.вопрос по еврику *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***