D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
время покажет...с чего вдруг так категорично.
время покажет...с чего вдруг так категорично.
потому что сам бью по несколько штук в деньвремя покажет...с чего вдруг так категорично.
И свои проверил на радостях, Таки да, первые латвийские начали трекаться на киевской таможни.На свободном месте везде пишу свой город,Ukraine UA тел код меняю на +380, но это такой рандом у меня из 7 посылок пока только 2 едут в Украину ,остальные где то блудят
предложи идею лучше раз по несколько штук в день аж удается...потому что сам бью по несколько штук в день
бьешь нр до нулей, потом ср , потом нр до конца, в евро сегодня в конце либо 1 евро по частям дает либо сразу 1 европредложи идею лучше раз по несколько штук в день аж удается...
Отпишись сколько новорегов ушло в итоге?предложи идею лучше раз по несколько штук в день аж удается...
три ноля подряд от новорегов? или три раза появления группы нулей? потому как за раз и более трех хватал, но потом СР вытягивалиНе, я про новорегов. Если 3 нуля от них, то я свои ни разу восстановить не смог. Чисто по своему опыту говорю.
2 нуля легко вытаскиваются, а вот 3 ни разу.
Оплати любой другой картой. Если прошло три часа - то можешь использовать любую 100 раз паленую на алике карту.Еврокупон.
Ошибка SC_7200026.
ЯД виртуалка мастеркард.
Товар сейчас висит в неоплате.
Как лечить?
Не могу подтвердить. Только что три акка вручную создал, логин полунабитый, полувставленный, пароль вставленный. Верки нет. Снова как младенец учусь играть.Али сейчас стал отслеживать верную эмуляцию мобильника при создании аккаунтов т.е при копирование/вставке в поля логин/пароль...он это стал палить и кидать акки в бан даже на чистых ip... пока не допер до этой хрени-столько акков убил впустую.
кто понял - тот понял что и для чего это.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зачем вы делаете эти 40евро купоны? они же не на снг?
Они в адресе сша пишут данные рф и надеются что товар придетзачем вы делаете эти 40евро купоны? они же не на снг?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ИМХО в чем-то другом паливоАли сейчас стал отслеживать верную эмуляцию мобильника при создании аккаунтов т.е при копирование/вставке в поля логин/пароль...он это стал палить и кидать акки в бан даже на чистых ip...
и те и другие*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***