Vanjusha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Перезагрузка страницы иногда помогает, но не на всех акках.Друзья, чего за фигня с пистолетом 9001 ошибка?
Перезагрузка страницы иногда помогает, но не на всех акках.Друзья, чего за фигня с пистолетом 9001 ошибка?
надо акки с профилем РУ. на США и Европу не дают.старые акки прошерсил-чет нифига. их как-то принудительно вытаскивать нужно?
пардон! нашел пару акков где дали...
Скорее всего у них говноссылка . Мне красные 500/1000 капаютя не на свою основу хочу,а на ту с которой беру ссылку.т.е. товарищам помочь.и им приходят серые купоны.новорегов я оформляю на РБ.
НетНапомните мне пожалуйста: купон продавца + промокод Али, заказ на два товара (один продавец). Если я выбираю отмена заказа, то могу отказаться от одного товара и оплатить оставшийся?
newsmail1211all500 работает)Может хоть 500/2500 кто подскажет?)
Белорусам с нормальной ссылкой тоже 500/1000 залетаетя не на свою основу хочу,а на ту с которой беру ссылку.т.е. товарищам помочь.и им приходят серые купоны.новорегов я оформляю на РБ.
Может хоть 500/2500 кто подскажет?)
вывод:Минутка статистики:
- до конца распродажи осталось 15 часов 42 минуты
- количество никем не купленных сгорающих купонов Топ брендов на сайте монопода - 2525
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.я не на свою основу хочу,а на ту с которой беру ссылку.т.е. товарищам помочь.и им приходят серые купоны.новорегов я оформляю на РБ.
естественноесть ли разница в том как оформлять новорега?
я имел ввиду, али из за стукачества летишопс заказы не блокирует??все она палит, такие же говноеды как епн, была надежда урвать кашки на разовый заказ 300+ евро, хуй там был... зато мышка за 3 евро в стате появилась моментально...
я знаю.сегодня другой товарищ утром взял 300\500(4\7) по своей ссылке,а к обеду у него уже был 500/1000Белорусам с нормальной ссылкой тоже 500/1000 залетает
Норм ссылка норм красные купоны. И Алику хорошо,белорусам и Лукашенко доволен.))))))))))я знаю.сегодня другой товарищ утром взял 300\500(4\7) по своей ссылке,а к обеду у него уже был 500/1000
До 15 го?я знаю.сегодня другой товарищ утром взял 300\500(4\7) по своей ссылке,а к обеду у него уже был 500/1000
кроме бутылок ничего больше не осталось?все распродал?вывод:
стереопода на бутылку
8 й делаюнашел пару акков где дали...
не, такого не встречал, заказы если кроет, то не из-за кб, имхо...я имел ввиду, али из за стукачества летишопс заказы не блокирует??