Есть. Тысячи и больше наименований.Кто-нибудь знает , есть что-нибудь годное для заказа от 30$ ?
Значит купон не для рф.Sorry, this coupon is not available due to change of your "ship to" settings.
Что за хрень? Дали купон за приглашение, но он не активен, доставка стоит на РУ
Ну скидка процентов 10 в лучшем случае, т.к. твой кешбек уходит этим блогерам что в промиках вписаны, алексгивер и т.д.Может кому надо, почти 17% скидка 1000 / 6000
много промо, многие работают ещё:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5/10 он не СНГ патаму щтаSorry, this coupon is not available due to change of your "ship to" settings.
Что за хрень? Дали купон за приглашение, но он не активен, доставка стоит на РУ
не всегдаопрос всегда начинается с Do/did/will.
центов 15/20 в концеКто 20$ набивает, сколько центов обычно камшот?
500/1000 серые приходили?второй раз уже приходят серые купоны реферала.
только на этот раз 5\10.
ссылки получал в МП от разных людей.точно знаю что они сидят с бел IP и рускоязычной версии сайта.
как такое может быть? есть ли разница в том как оформлять новорега?
да нет вроде, на епн $1357.47 появилось, сделал заказов на 1600$ примерно только что, с этими промо, остальное не появилось ещё, не знаю почемуНу скидка процентов 10 в лучшем случае, т.к. твой кешбек уходит этим блогерам что в промиках вписаны, алексгивер и т.д.
вроде разбитые были...4\8 1\5 и еще что то500/1000 серые приходили?
Расскажи пожалуйста когда выводить потом будешьна епн $1357.47 появилось
Если честно до конца не понятна ситуация.Если хочешь на основу 500/1000 делай ссылки сам с айпи снг. И непонятно как связаны ссылки других акков с твоей основой.второй раз уже приходят серые купоны реферала.
только на этот раз 5\10.
ссылки получал в МП от разных людей.точно знаю что они сидят с бел IP и рускоязычной версии сайта.
как такое может быть? есть ли разница в том как оформлять новорега?
Есть ли на РУ что-то лучше 300/500?
спасибо)руками нет---------Двойное сообщение соединено: ---------да и вообще уже нет, игре осталось жить 14 часов, завтра она отключится---------Двойное сообщение соединено: ---------снимайте последние сливки, завтра игра выключится