yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
А всего сколько?Инфа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А всего сколько?Инфа.
Блин, закрыл уже его. Ну там много получилось. По центу било примерно 35 акков. Старорегов с покупками впулил штук 18 наверное. Хотя возможно, мог и меньше, но я подстраховался. Ну так еще обычных новорегов примерно штук 15.А всего сколько?
первый купон на акк?Ага 540 Новорегов ушло вчерашних финишних взрывов нет, последние 4 бакса по центу
До 0,5 со старорегами мешал или чисто новорегами?Инфа.
И старореги и новореги. Все миксовал.До 0,5 со старорегами мешал или чисто новорегами?
Что-то типа того. Там точно не получается выставить, всегда по разному получается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
карта нужна евро, ну или обратись тема рядом возмут тебеЕврокупон.
Ошибка SC_7200026
ЯД виртуалка мастеркард
Как лечить?
Деко хоть и неплохи по качеству, но то пришлют половину, за вторую возврат делают на пайпал или спором, то товара в наличии нет и не отправляют, пока не напишешь.Кто инструмент DEKO заказывал? больше двух недель прошло, заказ из рф, трекер пишет заказ еще не отправлен, сообщения прод читает, но не отвечает.
На свободном месте везде пишу свой город,Ukraine UA тел код меняю на +380, но это такой рандом у меня из 7 посылок пока только 2 едут в Украину ,остальные где то блудятА как пишете в адресе доставки для перенаправления. Я вот пока напрямую с продавцами договариваюсь
бред*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***