marillisa
Флудер
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
ну не знай. Если это пистолетные, то все живы и на месте.с утра были 6/7 а сейчас стали мусором, кто ж знал.....
Аккаунты не перепутали?
ну не знай. Если это пистолетные, то все живы и на месте.с утра были 6/7 а сейчас стали мусором, кто ж знал.....
Менять основной товар или магаз.Получил ошибку CSC_7200001 при оплате телефона с промокодом. К оплате там выходит 159.42 евро, но из-за бонуса получается 0. Закинул заказ на 63 евроцента, чтобы к оплате по телефону был положительный баланс. Но заказ на 63 евроцента без всяких купонов тоже получает эту ошибку. Как решить?
Это типа хакер с монтировкой?Сам погромист, в бывшем кулхацкер
это не пистолетныену не знай. Если это пистолетные, то все живы и на месте.
Аккаунты не перепутали?
на всех 8 что осталисьНа всех аккаунтах ? Как вариант может у вас это случилось после ввода адреса, на страну куда их не раздавали ?
Да уж, знаю) Но лучше поздно, чем никогда)поздно ты дружище начал этим заниматься)
Это некогда мелкий песдюк, промышлявший лёгкими взломами, эксплойтами и читами в онлайн-играх)Это типа хакер с монтировкой?
даЛюди есть тут кто уже заказал товары с генератора?
а на ip какой страны их брали?на всех 8 что остались
мне кажется это фейки.Были купоны на скидку 100 от 200$ ??? У любого прода??
Бельгия, Болгария, Словакия, Финляндия, Греция, Словения, Португалия, Германия, Австрия, Эстония, ЧехияНа какие сттраны есть веб-мани?
Евро? Основа своя или обычный безымянный НР?3-й на акк луплю
А если поменять одну цифру (в конце, например), но индекс несуществующий - прокатит?За себя скажу. У меня часто из за индекса кроет, коверкаю всегда и использую соседние, все доходит.
уже и не помню...а на ip какой страны их брали?
Знаю, где без проблем достать еврокарты. Платные, по цене выходят почти столько же сколько сумма на балансе карты (10 евро).
А если больше, то?Решил проблему с 720001, просто докинул носки к покупке что бы сумма была больше 0.8 евро. Сумма не должна быть больше баланса на 0.30 евроцентов.
Ну тогда последний мой вариант, возможно вы просто увлеклись и не заметили тот момент когда вместо 6.7 начали давать 4.5. и продолжали майнить купоны)уже и не помню...
возможно, хотя утром 1 из той же пачки был нормальныйНу тогда последний мой вариант, возможно вы просто увлеклись и не заметили тот момент когда вместо 6.7 начали давать 4.5. и продолжали майнить купоны)