Дайте хоть ссылку, кому на купон помочь, хоть так 3 цента себе собью. Раз ср зажали (
У меня при таких же исходных данных именно треки LT0000000000NL поехали назад в КитайМне сегодня дали 2 посылки на Укрпочте (с хаком через Латвию). Трек номер такого типа - LT0000000000NL. По Украине совсем не отслеживался. На почту зашел по делу, а оператор говорит - вам посылки. Я даже про них и не знал. Последний статус у них был "The item is in transit, LATVIA". Я с ними уже попрощался и думал, что поехали обратно на родину, а оказывается, что нет. Так что не отчаивайтесь кто отправлял на Латвию и ждите свои подарки.
R****S дали 0пробило хоть?
Отличная распродажа, если тарить с умом.В лучших традициях алика, 11 11 самые нищенские купоны
Что за штука такая? Кинь ссыль.Принтер для печати на стенах
Сыграть в пистолетКто знает, как можно однозначно определить после реги, кинуло аккаунт на верну или нет, без перелогина?
Огромнейшее тебе спасибо, добрый человек! Дай тебе бог здоровья!!!NOV1000 на данный момент самый выгодный под эту сумму. Скидка 1000/5000.
Кто в пистолет не играет тот москаль и бульбаш.))))))))))))Сыграть в пистолет
Да ладно ))...хохлы конечно не Рабские Вымираты, но плодиться тоже не хотят )) А я на будущее делаю.. тем более сдается мне что пистолет и АнусБадис нас еще будут радовать ))Кто в пистолет не играет тот москаль и бульбаш.))))))))))))
Через Латвию пистолетный купон отоварил? Или анycбадис?Давно надо совместить эти две замечательные игры и буквально и метафизически ))
П.С. и через Латвию мне одна пробная трекнулась на Рашке, надо было смелее быть... но одно дело центовик..хотя тоже просто номинал большой ))
20/20 а что пистолет для Латышей отключили? ну и правильно, там оккупанты уже всю недвигу скупили..... предатели нескрепоносные....Через Латвию пистолетный купон отоварил?
На самой посылке была перемаркировка?Мне сегодня дали 2 посылки на Укрпочте (с хаком через Латвию). Трек номер такого типа - LT0000000000NL. По Украине совсем не отслеживался. На почту зашел по делу, а оператор говорит - вам посылки. Я даже про них и не знал. Последний статус у них был "The item is in transit, LATVIA". Я с ними уже попрощался и думал, что поехали обратно на родину, а оказывается, что нет. Так что не отчаивайтесь кто отправлял на Латвию и ждите свои подарки.