яд виза должна бытьЕсть,даже 2шт. Не помоглиПосмотреть вложение 217378
и то не каждая подойдет. нужна та которая с иностранным бином. мне раза с пятого попадаласьяд виза должна быть
Выдают еще мастер кардПосмотреть вложение 217380 так они вроде другие вирт не выдают
виза и мастеркард с недавних портак они вроде другие вирт не выдают
Все оперные перебрал, установил ещё три расширения - на них тоже на всех перебрал, на убирает оно ошибку...(Пистолет продолжает насыпать хорошие купоны - что бы обойти ошибку 9001 меняйте мобильный юзер агент каждый раз
Да,сейчас такие купоны.Такое кому-нибудь попадалось? USA 20/40/60. Опят китайцы что-то крутят. На евро не могу набить рефов, везде секьюр.
Посмотреть вложение 217383
Наверное потому везде секюр, что номиналы опять поменяли.Такое кому-нибудь попадалось? USA 20/40/60. Опят китайцы что-то крутят. На евро не могу набить рефов, везде секьюр.
Посмотреть вложение 217383
ща попробую пробитьДайте хоть ссылку, кому на купон помочь, хоть так 3 цента себе собью. Раз ср зажали (
Это русские купоны в доллларовом эквиваленте.Наверное потому везде секюр, что номиналы опять поменяли.
вот хз, у меня видать акки кривые, с одного и того же ip 1-2 акка из 5ти с секьюром...Да,сейчас такие купоны.
Секьюр у меня было только из-за IP. Нашел чистые и сейчас набиваю спокойно
закажи в радуге мыла, порошка и пасты зубной, пригодится жчто интересного заказали на али? есть купон 500/1000. хз что брать)
тел свой или рандом указывал? звонили?))Вот так идет заказ с хаком адреса в РФ через Литву
Посмотреть вложение 217385
в строке адреса свой. еще в пути,никто не звонилтел свой или рандом указывал? звонили?))
нет. обнаглел китаеза. обьдься на него и заблокируй в вичате и на али.А кто из разбивочников подскажет:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***