K_dima72
Знающий
- Дней с нами
- 2.409
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Это в целом.это в целом или касается интервала какого-то по оплате. Если 2 оплаты были пару дней назад, сегодня её же юзать не вариант?
Это в целом.это в целом или касается интервала какого-то по оплате. Если 2 оплаты были пару дней назад, сегодня её же юзать не вариант?
Оплата вебмани*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ещё не пробовал им писать , но в большинстве случаев они никак не помогаютТакая же хуйня, с поддержкой не связаться
1SALE1111 15 минут назад работалЕсть живые промо на 500/1000
Страна ЮСА, айпи ЮСА, карта???Только что протестил юсу даёт говнопак
Сегодня с одним магазом пол дня периодически пробовал. Поменял магаз и норм.ошибку CSC_7200052 как побороть?
Страна айпи ЮСА карта ЯндексСтрана ЮСА, айпи ЮСА, карта???
Ну я даже создать заявку в поддержку не могу, заполняю, нажимаю отправить и присылают " Мне очень жаль что Вы не отправили форму заявки успешно, пожалуйста, введите Ваш вопрос еще раз, а затем заполните форму для получения дополнительной помощи. "Я ещё не пробовал им писать , но в большинстве случаев они никак не помогают
Забираю ежедневно по 3 -5 юса купонов. Половина говно. Сто проц рандом.Страна ЮСА, айпи ЮСА, карта???
связался. обещали ответить на почту через 3-5 рабочих дней. больше ничем помочь не могутЯ ещё не пробовал им писать , но в большинстве случаев они никак не помогают
Платил картой час назад. Ждут отправки.на основном акке, закрыло 2 заказа из 5 с купонами 500/1000... висели 3 часа в статусе проверка платежа, все оплачены gpay. Они там совсем офигели?
Писали ранее - нет.да промики 500от 1000 нет??
Старые нет, но может это у меня, но новые карты - работают.Одни говорят, что карты теперь работают. Форум пишет обратное.
Можно уточнить? Работают новые карты, выпущенные сегодня или и старые тоже работают?
Есть не отработанные старые карты, и нет желания покупать новые без уверенности, что они не лягут мертвым грузом вместе с имеющимися.
Новые от кого?Старые нет, но может это у меня, но новые карты - работают.
По дружбе из Эстонии)))Новые от кого?