kirpich
Активный участник
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
эээ, ненадо. все заказы из России =) пусть себе едут спокойно.еще нет) ща вот еще 3 закроют
эээ, ненадо. все заказы из России =) пусть себе едут спокойно.еще нет) ща вот еще 3 закроют
Тоже наблюдаю подобное, может быть здесь имеют место какие-то временные проблемы со стороны сервиса.последние два часа вебмани не пускает. Завидую вам )
у меня с ночи так же, 11 по мск еще живы, но скоро подойдут думаюеще не совсем) ща вот 3 оставшихся закроют)
К сожалению пока нет, выше об этом уже несколько раз написано.500/1000 живые есть промо для новорегов?
Центы пару штук оплатил без проблем, через впн.Есть то есть но оплатить не дает, по крайней мере с утра у меня так и не получилось.
Есть у меня 2 старых аккаунта. На 1 делал заказ 1 год назад. другой чистый, зареганный несколько лет назад. Я так понял, что пистолет только в моб приложение можна использувать или есть возможность в браузере?https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
Подойду для Украины. Со свежих новорегов сыпет примерно 4-5$ купоны
Со старых аккаунтов, без покупок(рега Украина), 6/6 6/7 за 1 клик
пы.сы Так было вчера. Во время распродажи пока не проверял как набиваются
почему все гоняются за 6/7 ??? там же до 7$ коэфициент 1.26/7 пистолетные
Какая группа то?Спасибо, тем, кто присоединился к нашей группе и участвовал в решении проблемы. Купоны берутся, всё отлично работает.
Карты теперь продаются только в группе.
Благодарю всех за "тёплые" слова в мой адрес! Пишите мне ещё. @adscards
Некоторые уже прочухали "выгодность" 11/11, но затариваются как не в себя все ещё очень много народуСколько пиара и маркетинга в плане бабла вкинуто чтобы на 11.11 был пук маленький в итоге. Они думают, основная часть покупателей все такие же лошки как в 2012-2014гг...или этот пдрс Галкин весь бюджет вытянул...нда, Али...скурвился ты совсем - только новорегов подавай тысячи для мыльного пузыря.
есть, через мобильный вид, F12 в хроме, Ctrl+Shift+M в лисеесть возможность в браузере?---------Двойное сообщение соединено: ---------
в пистолете ошибка 9001, паламался пистолет....Есть у меня 2 старых аккаунта. На 1 делал заказ 1 год назад. другой чистый, зареганный несколько лет назад. Я так понял, что пистолет только в моб приложение можна использувать или есть возможность в браузере?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чесно говоря, не знаю особой схемы.Как Вы центовики отовариваете, у меня 80-90% кроет.
Может они не для всех товаров? Я пробовал на те, под которыми они появились.Не работает этот промо, только что проверил.
С курсом в 80 деревянных...все в магазинах, по месту,лежит за ту же цену, либо дешевле...но затариваются как не в себя все ещё очень много народу