Их вон по 175р уже продают...забрать никто не может практическикто то может помочь забрать 20 евровые? есть несколько, в лс
10 мин назад цельный забралТолько что протестил юсу даёт говнопак
в настройках в стране поковыряйся, меняй.Ставь сша - это тот же бакс, для Украины.Ребят, Украина, пистолет не забирается, сейчас так у всех или это я такой счастливый?)
Чесно говоря, не знаю особой схемы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тут не то что открыть - по рефке пройти не получается ( секуры сплошныеУ меня одного не получается евро конверт открыть?)
уже обсуждали - повально секьюреУ меня одного не получается евро конверт открыть?)
уже мимокто то может помочь забрать 20 евровые? есть несколько, в лс
если одну и ту же карту, с третьего раза высок шанс попасть на апелляцию. Оплачиваю как правило с 2х аков 1 картой.это понятно, я про то что если одну и ту же карту юзать при оплате сразу клоз шанс выше или с евро это не работает?
это в целом или касается интервала какого-то по оплате. Если 2 оплаты были пару дней назад, сегодня её же юзать не вариант?если одну и ту же карту, с третьего раза высок шанс попасть на апелляцию. Оплачиваю как правило с 2х аков 1 картой.
аналогично, Егорка вылезает)У меня одного не получается евро конверт открыть?)
Такая же хуйня, с поддержкой не связатьсяХотел оформить Ми бенд 5 за 0.01$ с Генератора энергии и вылезла ошибка. Как избавиться от неё ???Посмотреть вложение 217089