- Дней с нами
- 3.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
Такая же хуйня, с поддержкой не связаться
Скрытое содержимое.
Такая же хуйня, с поддержкой не связаться
Возможно это из-за аккаунтасвязался. обещали ответить на почту через 3-5 рабочих дней. больше ничем помочь не могут
Ты это говоришь со своей колокольни. А есть же люди, которым похуй на алик, но из-за рекламы перед распродажей они покупают тучу всякой херни нужной и не нужной. Есть пара примеров знакомых, которые собираются на 20к+ закупаться с тухлыми промиками аля 100/1000 и очень довольны, что купили по дешмануРаспродажа г*вно как обычно, за столько лет ничего не меняется... наеб*лово года. и как обычно алик будет хвастаться своими супер пупер продажами на сотни (вымышленных) млрд зеленых....
Я в долларах платил , но всё ровно эта ошибка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Збс, а если впрок затарил.Старые нет, но может это у меня, но новые карты - работают.
Помоему он ежегодный, кроме года когда было сруби ценуновый промик 1111XYETA
Распродажа г*вно как обычно, за столько лет ничего не меняется... наеб*лово года. и как обычно алик будет хвастаться своими супер пупер продажами на сотни (вымышленных) млрд зеленых....
Я говорил про старые - юзанные уже, а новые, на которые не было забора купонов, работают.Збс, а если впрок затарил.
Работают карты все и старые и новые, если вы не можете взять купон картой, которая не брала еще минимум 2 купона, то ДЕЛО В ВАШИХ ОСНОВАХ.
а что аккаунт. там ни промокодов, ни купонов не используется. был бы плохой играть бы не далиВозможно это из-за аккаунта
Классический промикновый промик 1111XYETA
не помогло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня 3 снял, 4 и 5 сеуур как позавчера, завтра днём попробую просто забрать.Я говорил про старые - юзанные уже, а новые, на которые не было забора купонов, работают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Сегодня получил
Как с продом связаться сейчас?Я говорил про старые - юзанные уже, а новые, на которые не было забора купонов, работают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Сегодня получил