Rodohrozit
Флудер
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Есть оплата webmoney, все нормальноОпять WM убрали, как и все остальное кроме карты
Есть то есть но оплатить не дает, по крайней мере с утра у меня так и не получилось.Есть оплата webmoney, все нормально
Два заказа сделал оплата вебманиЕсть то есть но оплатить не дает, по крайней мере с утра у меня так и не получилось.
У меня быстро перешли в ожидании отправкиПлатежи с 11 висят в статусе "Проверка платежа" у всех так или только мне не повезло?
Писал но повторюсь, " Мой WM платёж то-же пропустило, чуть меньше часа (оплата в 12:20 МСК, проверил в 13:20 МСК - уже прошёл) "Платежи с 11 висят в статусе "Проверка платежа" у всех так или только мне не повезло?
Как Вы центовики отовариваете, у меня 80-90% кроет.повально финиширует.
Даже центовики идут. А эти максимум чуть больше суток висят
Да, подойдут.Это где их можна набить? Подойдут для Украины?
$1/30 купон прода у которого товар втри дорога и никому и даром не нужен? Спасибо, не надо.)Еще за просмотр стримов на али дают купоны
А чем платили? купоны или все же промики?на основном акке, закрыло 2 заказа из 5 с купонами 500/1000... висели 3 часа в статусе проверка платежа, все оплачены gpay. Они там совсем офигели?
промиков 5 на акк сейчас нетА чем платили? купоны или все же промики?
Все доступные ранее промокоды с данным номиналом также более недоступны, не один заказ по ним не успел сделать, даже обидно немного).на основном акке, закрыло 2 заказа из 5 с купонами 500/1000... висели 3 часа в статусе проверка платежа, все оплачены gpay. Они там совсем офигели?
еще не совсем) ща вот 3 оставшихся закроют)на основном акке, закрыло 2 заказа из 5 с купонами 500/1000... висели 3 часа в статусе проверка платежа, все оплачены gpay. Они там совсем офигели?
именно купоны. платил с телефона GooglePayА чем платили? купоны или все же промики?
Так в его посте указано, что оплата gpay- GooglePayА чем платили? купоны или все же промики?