qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
Платил, пойдет ЯД Мастеркард (думаю, и многие другие).а кто то платил сверх евробонуса, карта яда виза\мастеркарт пойдет, чтоб доплатить?
Платил, пойдет ЯД Мастеркард (думаю, и многие другие).а кто то платил сверх евробонуса, карта яда виза\мастеркарт пойдет, чтоб доплатить?
повально финиширует.А что 6/7 клозит?
По разному (от нескольких дней до...).Подскажите, пжст, через сколько на яд возвращается баланс после отмены уже оплаченного заказа? На wm около 5 дней обычно, а тут как?
FinishedА что 6/7 клозит?
Даже если ты паранойик - это не значит что за тобой не следят
Стоп, 6/7 начали работать с 11.11 , а каких сутках вы говорите?повально финиширует.
Даже центовики идут. А эти максимум чуть больше суток висят
Не крутится барабан...9001?? в смысле?
6/7 пистолетныеСтоп, 6/7 начали работать с 11.11 , а каких сутках вы говорите?
Конечно могут. Вчера весь день висел в ожидании отправки,ещё сегодня в 3 часа ночи прод отписал, что исправил телефон на правильный, а в 10 утра уже был клоз. Увы, так и не успел отправить.Ребят если заказ перешел после ожидания платежа в ожидание отправки, его могут закрыть? Или уже нетза что переживать?
закрывает после проверки Payment being verified или вообще нахер сразу ?Пидерасты с алика решили и пистолетные турнуть
Два из двух клоза моментальных, вчера вообще шло как по маслу. Купоны сгорают.
Игра на новореге требует "сделайте покупку", удаление куки не помогает, покупка не помогает.
почему, работают с момента полученияСтоп, 6/7 начали работать с 11.11 , а каких сутках вы говорите?
Я писал, что евробалланс не паркуется.. Но поставь валюту Euro, введи свою валидную карту, и евробалланс отнимется тут же.а как евро купоны тарить?
сразу вводить карту настоящую ? пробовал фейк, но в заказах по итогу просит полную оплату
Купоны с кемпинга работают с 11.11, не с пистолетазакрывает после проверки Payment being verified или вообще нахер сразу ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему, работают с момента получения
6/7, которые несколько дней получались по баннеру на промо-странице, работают +- с 28.10 по 13.11.Стоп, 6/7 начали работать с 11.11 , а каких сутках вы говорите?