Maks428
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
Спасибо, буду пробовать. Если картой заплатить не получилось (заказ сразу улетел в блок), то на новом акке ещё можно использовать эту карту?для начала прочти это
если не поможет, то пиши более подробно все свои действия по порядку, тогда проще будет помочь выявить проблемуОбсуждения купонов Aliexpress - Декабрь - Страница 10 - Mipped
Спасибо, крайне полезная инфа. Мне всего-то нужно зарегать около 50к . Верка представляет собой подтверждение по смс? Больше кол-во аккаунтов нужно для постоянного лутания раздела халява в приложении. Аккаунты банят вообще не так часто, если айпи меняться будут как надо, по 1 штуке на два...mipped.com
есть два секурити, ты не путаешь с протектом?Это именно задрочка взятия? После скольки попыток вылазит? У меня сходу эта ошибка.
не желательно использовать 1 карту боле 2 раз, хотя у некоторых выходит большеСпасибо, буду пробовать. Если картой заплатить не получилось (заказ сразу улетел в блок), то на новом акке ещё можно использовать эту карту?
For security лезет на 3-м акке, не трогал их по 12+ часов, сейчас добью ещё на акке второй купон и перепроверю.есть два секурити, ты не путаешь с протектом?
to protect security хорошая ошибка, фор секурити это задрочка или иные действия с баном любых попытокFor security лезет на 3-м акке, не трогал их по 12+ часов, сейчас добью ещё на акке второй купон и перепроверю.
От протекта тоже не стоит, если честноto protect security хорошая ошибка, фор секурити это задрочка или иные действия с баном любых попыток
вроде же наоборот. Хотя может алику это хорошо)to protect security хорошая ошибка, фор секурити это задрочка или иные действия с баном любых попыток
ну всегда можно купить товар на меньшую сумму чем на балансе .CSC_7200026 на евробалансе это приговор?
Тогда обычно другая ошибка лезет CSC_7200001ну всегда можно купить товар на меньшую сумму чем на балансе .
А у машинки разве сейчас получается забрать?Машинка заберет!
Когда заказ делал,через сколько дали?Не прошло и года, пришёл 500/1000, сроком жизни в 5 дней...
Посмотреть вложение 216542
Мой вчерашний 20Е забрал.А у машинки разве сейчас получается забрать?