faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.653
надо иногда покупать что то на Али, а не только дрочить на купоныБля, где достать старореги с заказами?(
надо иногда покупать что то на Али, а не только дрочить на купоныБля, где достать старореги с заказами?(
попробуй сменить ip + товар и дать отлегу аккаунту часов 6 и попробовать переоформитькак пофиксить ошибку CSC_7200001 ? подскажите пожалуйста)
Оплата в итоге была сделана WebMoney, я правильно понимаю ?Он оплачен 15 часов, и ночь благополучно пережил.
Логично. Но надо найти старореги обычные, но осталось 2 часа и ггзаказать
Да, при выборе напрямую wm, заказ клозило, но промик работал. Поэтому выбрал оплату ядом, заказ прошел, и уже после отлежки оплатил wm.Оплата в итоге была сделана WebMoney, я правильно понимаю ?
В загашничке! У абузера должно быть этого добра, как говна за баней!Бля, где достать старореги с заказами?(
Спасибо, нужно будет попробовать, у меня правда нет яда, да и в wm нужно будет попытаться войти, вообщем пока проблема на проблеме.Да, при выборе напрямую wm, заказ клозило, но промик работал. Поэтому выбрал оплату ядом, заказ прошел, и уже после отлежки оплатил wm.
Яд и не нужен, я его просто выбрал, раз с wm не получилось.Спасибо, нужно будет попробовать, у меня правда нет яда, да и в wm нужно будет попытаться войти, вообщем пока проблема на проблеме.
желательно не только увидеть, но набить легко и забрать. А еще и отоварить. А еще получить и радоваться полученномуВсем желаю удачи в Ноябре! И много много купонов! Может быть в ноябре увидим купоны $300/300.01)))
забыла сказать "и чтобы пришло, что заказывал и в рабочем состоянии"желательно не только увидеть, но набить легко и забрать. А еще и отоварить. А еще получить и радоваться полученному
Я ожидал подобный ответ исходя из написанного выше, но подумал мало-ли может быть учетная запись и там необходима), благодарю за дополнение, wm как-то можно с минимальной комиссией пополнять с карты ?Яд и не нужен, я его просто выбрал, раз с wm не получилось.
Тут не подскажу, свой вм пополняю с киви кошелька.Я ожидал подобный ответ исходя из написанного выше, но подумал мало-ли может быть учетная запись и там необходима), благодарю за дополнение, wm как-то можно с минимальной комиссией пополнять с карты ?
Тяжело бьются. Много рефов надо (новорегов и старорегов с покупками), и начинает сыпать нулями.Ребят я так понял 160-тки Us RIP?Не вижу ни здесь чтоб кто-то их вспоминал, ни в теме о продажах
Кстати, приходило что-то в ужасном состоянии? В таком случае получалось хоть что-то отбить?забыла сказать "и чтобы пришло, что заказывал и в рабочем состоянии"