Ага, точно!желательно не только увидеть, но набить легко и забрать. А еще и отоварить. А еще получить и радоваться полученному
ну придет тебе телефон который перестанет работать через 3 дня, откроешь ты спор, ну вернут тебе твои 2 бакса допланы, только легче то не станет от этогоКстати, приходило что-то в ужасном состоянии? В таком случае получалось хоть что-то отбить?
Эт и хотелось узнать, что именно возвращают. Ну, норм.ну придет тебе телефон который перестанет работать через 3 дня, откроешь ты спор, ну вернут тебе твои 2 бакса допланы, только легче то не станет от этого
ну придет тебе телефон который перестанет работать через 3 дня, откроешь ты спор, ну вернут тебе твои 2 бакса допланы, только легче то не станет от этого
бывает. на товар в 300рублей недавно требовали. я поорал над ними. у меня доставка обратно в 2-3 раза больше вышла бы.Сейчас обратную отправку посылки не требуют?
я в таких случаях когда доплата 0,01 -1 $ пробую с продом договорится. Очень часто можно выторговать у него что то нормальноебывает. на товар в 300рублей недавно требовали. я поорал над ними. у меня доставка обратно в 2-3 раза больше вышла бы.
это тебе просто проды молчуны не встречались)я в таких случаях когда доплата 0,01 -1 $ пробую с продом договорится. Очень часто можно выторговать у него что то нормальное
Да Вы пессимист, батенька!Этот месяц обещает быть нудным и печальным на купоны...ноябрь всегда хреновый для абузера...да и Абуз задавлен конкретно уже в октябре. 1000 страниц не будет.
ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ?Этот месяц обещает быть нудным и печальным на купоны...ноябрь всегда хреновый для абузера...да и Абуз задавлен конкретно уже в октябре. 1000 страниц не будет.
Оформить самомуБля, где достать старореги с заказами?(
пробьется. У меня штук 20 центов капало, а потом пробило. А времени оставалось полтора часа и думал так полтора бакса по центу набивать)Если принабитие 80 на рефы-новореги сыпит центы, добить не получится?
Было такое на медленном VPN. Попробуй моб версию корзиныПодскажите что делать когда не грузят поля адреса и оплаты?
Посмотреть вложение 212109
На 3-4 тыщи новорегов и нулей? ;(Всем желаю удачи в Ноябре! И много много купонов! Может быть в ноябре увидим купоны $300/300.01)))