eddo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.554
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 929
Лучше уже сентябрь,а то с октябрем уже изучение мазохизма пошлоДядя Джек Ма! Сделай так, чтоб ноябрь был не хуже, чем октябрь!
Лучше уже сентябрь,а то с октябрем уже изучение мазохизма пошлоДядя Джек Ма! Сделай так, чтоб ноябрь был не хуже, чем октябрь!
Там выше пишут что проблема не решается при использовании другого метода оплаты, вероятно данный промокод просто больше не работает. Хотя конечно нужно пробовать самому, очень долго я уже webmoney не пользовался, уже и не знаю смогу ли войти в учетную запись.Было такое, при попытке оплаты тоже клозило, помог выбор оплаты яда, а потом уже WM оплачивал.
Проверил акк, который вчера делал с этим промиком, все в порядке ожидает отправки. Не оплачивал часов 6, затем ближе к полуночи оплатил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Абсолютно не имеет значения. С сегодняшней ночи стало клозить.
На разблокированных по смс конверт не открываетсяРебят здаров, у меня алик акк "закрыл" типо он небезопасный, я подтвердил номер и он разблокировался. Акк US, можно ли сразу же в этот день бить 40 баксов?
А виртуалкой яд, которая мастеркард ,разве нельзя оплатить ??Помогите оплатить ожидающий оплаты евровый заказ за вознаграждение. Картами не дает оплатить, скорее всего нужна еврокарта. К оплате 0,35 евро. Кто может попробовать оплатить - отблагодарю (сколько скажете).
Вполне возможно что с вчерашнего дня как раз и произошли не приятные изменения, мне удалось попробовать к сожалению только сегодня.Проверил акк, который вчера делал с этим промиком, все в порядке ожидает отправки. Не оплачивал часов 6, затем ближе к полуночи оплатил.
Давай не пизди, у меня открылся)На разблокированных по смс конверт не открывается
Нет не оплачивается (026 ошибка). Хотя американские с 026 ошибкой, потом оплачиваются легко. А евровый никак не могу оплатить - я думаю что нужна все-таки еврокарта в моем случае.А виртуалкой яд, которая мастеркард ,разве нельзя оплатить ??
Он оплачен 15 часов, и ночь благополучно пережил.Вполне возможно что с вчерашнего дня как раз и произошли не приятные изменения, мне удалось попробовать к сожалению только сегодня.
Я сколько не пытался, стабильно сисуритиДавай не пизди, у меня открылся)
яд мастеркард не пашет?Помогите оплатить ожидающий оплаты евровый заказ за вознаграждение. Картами не дает оплатить, скорее всего нужна еврокарта. К оплате 0,35 евро. Кто может попробовать оплатить - отблагодарю (сколько скажете).
Странно, у меня с 1-го раза открылосьЯ сколько не пытался, стабильно сисурити
Нет. Перепробовал уже и виртуальные и реальные - везде 026 ошибка. Американцы с этой ошибкой оплачиваются, а евровый не хочет. Я так думаю нужна еврокарта, но проверить не могу - у меня ее нет.яд мастеркард не пашет?
неплохо идет виртуалка Альфы/paypal Лично у меня все ошибки пофиксились сменой товара где есть оплата палкойНет. Перепробовал уже и виртуальные и реальные - везде 026 ошибка. Американцы с этой ошибкой оплачиваются, а евровый не хочет. Я так думаю нужна еврокарта, но проверить не могу - у меня ее нет.
У меня лезла когда пытался рублёвый промик совместить с евробалансом.как пофиксить ошибку CSC_7200001 ? подскажите пожалуйста)