Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
ой. я не правильно выразился. это приходят бабки за подтвержденные давно...подтверждаешь принудительно или по тайм-ауту?
Выстрел идет после 32нртам как бы на 25 центах выстрел должен быть
пока 2-3 счет. по какому признаку выдают, еще не ясноКто-нибудь евро победил?
ты реально в такой по городу ходишь?А народ прав в том что Юникс 5000 самая лучшая маска за вменяемые деньги. потому она и "народная"
Я выпускала новую виртуалку, привязывала ее к акаунту и оплата прошла, пока решала эту проблему, поняла, что дать отлежаться тут не поможет.Народ помогите. Оформил на Польшу с 40/40,01 заказ а оплатить не могу, ошибка
We couldn't process this payment for security reasons. Error code: CSC_7200026
знаю, что у многих такое было но как решалось так и не понял. Отменять заказ нельзя, купон сгорит. С апеляцией понятное дело никто связываться не будет
сын джека ма (внебрачный) или внук лейтенанта шмидтаоткуда Монопод узнал все магазины
"...Кто обьяснит откуда Монопод узнал все магазины где нормальные купоны и получил их)?)
Как взял не знаю скрипт какойто, а купоны и их количество видно в коде. На прошлой распродаже тут ктото выкладывал (когда чего сколько) его чуть не сьелиКто обьяснит откуда Монопод узнал все магазины где нормальные купоны и получил их)?)
Это на десятку?Почему в рефпаке все купоны теперь до утра 13-го?
Кстати, рефкупоны теперь тоже "новые".
Посмотреть вложение 216394
Рефы начали защитываться или всё по прежнему?
Применяются, но... У меня один такой заказ с промиком закрыло. В нем дело или в товаре, не знаю. Жду возврата баланса.••А промики с евро-бонусами применяются?