Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Внутри ака ставил, после входа но до игры.перед тем как залогинился не забыл поставить USA?
Сейчас буду опять тестить с учетом всего что насоветовали ...
Внутри ака ставил, после входа но до игры.перед тем как залогинился не забыл поставить USA?
Нет, заказ оформлен и ожидает оплаты, отменять нельзя иначе сгорит купон, это только при клозе и финише перед тем как заказ оформлен купон возвращается. Вобщем попробую до утра пусть лежит с еще одним неоплаченным без купона. Еще есть финт перевести в оплату WM с совместной оплатой 2-х заказов, но у меня не получаетсяТы акк оформил, но не можешь оплатить? Или закрывает сразу же?
с 30.10 насчитывает, но за подтвержденные ничего не приходит. как и у лети - последнее обновление 30.10, цифры увеличиваются и всеСкидканакидка у всех не засчитывает кашу малашу? В UA чета ничего не засчитывает...
Можно еще попробовать зайти в мобильной версии или приложении. ХЗ, иногда помогают какие-то непредсказуемые вещи. А на оплату дало 24 часа или 20 дней? Если 20 дней, то пытаться можно миллион раз)Нет, заказ оформлен и ожидает оплаты, отменять нельзя иначе сгорит купон, это только при клозе и финише перед тем как заказ оформлен купон возвращается. Вобщем попробую до утра пусть лежит с еще одним неоплаченным без купона. Еще есть финт перевести в оплату WM с совместной оплатой 2-х заказов, но у меня не получается
20 дней, надо еще прода попросить, чтоб не отменил заказ, а то они еще те кадры, могут свинью подсунуть.А на оплату дало 24 часа или 20 дней? Если 20 дней, то пытаться можно миллион раз)
Оружием играться нельзя. Счастье любит тишину. Поклёвка всегда есть..когда клёва нет..Народ кто играется пистолетом, у меня клозы, много хз что не так, как у Вас? Фармятся пистолетные сборные или тож клозит?
Засчитывает, только по неаффилиат. товарах у меня пока ничего не засчитали.
.
с 30.10 насчитывает, но за подтвержденные ничего не приходит. как и у лети - последнее обновление 30.10, цифры увеличиваются и все
как главный оружейник, не подскажешь какие нынче коэффициенты?Оружием играться нельзя. Счастье любит тишину. Поклёвка всегда есть..когда клёва нет..
Долбанул тыквойМожет кто долбануть чем то серьезным? один цент завис в нулях
--Ссылка удалена--
20е быстрее заново набить тогда ужеЕсли новореги пошли без корон и дают ноль, а старорег с заказом тоже дает 0, акк в мусорку, или можно вытянуть осталось 0,33 цента, 20е. Может кто помочь пробить?
подтверждаешь принудительно или по тайм-ауту?у меня переходы засчитывает, но саму кашу нет...подтвержденные начисляет каждый день в 23-00.
думал это товар такой без каши(хотя говорили что везде теперь кеш на скидкихуитке)....