Так я и не про бриз говорил.Нет, ППМ-88, как раз у всех, кроме бриза, ибо у Бриза уже модифицировали обдув и клапан выдоха и там назвали эту ППМ в честь себя бриз-4301, если уже вдаваться в детали, но если так дальше продолжать, то ща скоро уже все в теме буду на нас материться и просить заткнуться, поэтому я и указал просто ППМ, ибо других моделей кроме ППМ-88 дальше прототипов не выпускали, МАГ так-то тоже есть 4 версии вышедших в тираж, но все они отличаются между собой очень незначительно.
карту поменяй на мк ядаНарод помогите. Оформил на Польшу с 40/40,01 заказ а оплатить не могу, ошибка
We couldn't process this payment for security reasons. Error code: CSC_7200026
знаю, что у многих такое было но как решалось так и не понял. Отменять заказ нельзя, купон сгорит. С апеляцией понятное дело никто связываться не будет
перед тем как залогинился не забыл поставить USA?Значит мои айпи которые для конверта нормально идут, для пистолета хреновые)
Очень хитрый метод, у меня почему-то не срабатывает. Думаю секрет в чем-то другом, а у вас просто совпадение
Это утро.
я надеюсь вопрос 65 шютка?Самые популярные вопросы темы за последнюю неделю:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какие только карты не пробовал, везде одно и то же. Отлега помогает? Хотя вряд ли. Судя по всему акаунт в мусорку.карту поменяй на мк яда
На некоторых аккаунтах помогает обновление страницы и ошибка пропадает.Как в пистолете обойти 9001 сейчас? Это айпи или аки такие?
Почти везде лезет ...
зачем в мусорку? продай этот акк в теме продаж. Там за 5-6 баксов заберут и спецы затарят его.Какие только карты не пробовал, везде одно и то же. Отлега помогает? Хотя вряд ли. Судя по всему акаунт в мусорку.
Так и обычная медицинская маска - всё наружу выпускает. Тут дело в том, чтобы "выхлоп" не летел прямой наводкой на окружающих."Они защищают только вас, но они не выполняют функцию защитной маски, поскольку клапан выдоха позволяет достаточно быстро и качественно однонаправленным потоком выделяться большом количестве воздушного потока, который может содержать возбудителя инфекционной болезни"
У него последний вопрос почти всегда шуточный. И ответ такой же)
Слив от бухгалтера Монопода?я надеюсь вопрос 65 шютка?
или я иду писать в поддержку али
Кили, колись нащщёт доставки на Украину через Крым (или наоборот)! Иначе я начинаю захламлять гарную украинскую землю говнопакетами с али! Как раз сегодня настрелял пистолетом купончеков бездоплатных!У него последний вопрос почти всегда шуточный. И ответ такой же)
Подержи пока, мб найдется решениеКакие только карты не пробовал, везде одно и то же. Отлега помогает? Хотя вряд ли. Судя по всему акаунт в мусорку.
Ты акк оформил, но не можешь оплатить? Или закрывает сразу же?Народ помогите. Оформил на Польшу с 40/40,01 заказ а оплатить не могу, ошибка
We couldn't process this payment for security reasons. Error code: CSC_7200026
знаю, что у многих такое было но как решалось так и не понял. Отменять заказ нельзя, купон сгорит. С апеляцией понятное дело никто связываться не будет
Тогда нужно выбирать между промиком и красным, потому как эти точно не плюсуются
долженкто знает с аккаунта регистрация россия, возьмется еврокуп?
Ох е, ладно попробую набить 20€ к ранее полученному...Выстрел в 31 евроцент на 20-ке ка первого порядка, так и второго. Для первого порядка понадобилось 37 НР, для второго 71.
ты из налоговой что ли? Понятно же, что все примерно, плюс минус 35К.я надеюсь вопрос 65 шютка?
или я иду писать в поддержку али
Засчитывает, только по неаффилиат. товарах у меня пока ничего не засчитали.Скидканакидка у всех не засчитывает кашу малашу? В UA чета ничего не засчитывает...