Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Данные модели юникс используют, панорамные маски серии МАГ и вместо резьбовых креплений для противогазных фильтров там сделали байонетные, если уж говорить о защите, то любой МАГ, ППМ с прикрученной противогазной коробкой с противоаэрозольным фильтром Р3 даст лучшую защиту и практически неограниченный ресурс в плане вирусов.Панорамная маска UNIX 5100: купить, цены, фото и характеристики | UNIXMASK.RU
Предлагаем купить панорамную силиконовую маску УНИКС 5100 (UNIX 5100) для защиты органов дыхания и зрения от вредных газов и аэрозолей напрямую от производителя. Доставка по Москве и Московской области. Официальный магазин УНИКС.unixmask.ruФильтр UNIX 213 P3 R D - купить противоаэрозольный фильтр с защитой от паров | UNIXMASK.RU
Предлагаем купить фильтр противоаэрозольный UNIX 213 P3 R D с дополнительной защитой от вредных органических паров до 1 ПДК для масок и полумасок УНИКС напрямую от производителя. Заводская гарантия. Доставка по Москве и в регионы. Официальный магазин UNIXunixmask.ru
Это просто лучшая "народная" маска. Грех такое не знать. Тем более у мну она есть)) Ток фильры круче-моих на год хватает, а не на несколько часов как у парнишки с фото
Любая панарамная маска со входом под наши резьбовые фильтры, тут уже купишь фильтр любой с буквой р3, будет лучшая защита из возможных.На али есть достойные аналоги?
Выстрел рандомный, сейчас привязка к новорегам, пока не будет 32 нр, камшотов не будет0.24e
Выстрел рандомный, сейчас привязка к новорегам, пока не будет 32 нр, камшотов не будет
Если уж говорить о защите, то данные модели юникс использую панорамные маски серии МАГ и вместо резьбовых креплений для противогазных фильтров там сделали байонетные, если уж говорить о защите, то любой МАГ, ППМ с прикрученной противогазной коробкой с противоаэрозольным фильтром Р3 даст лучшую защиту и практически неограниченный ресурс в плане вирусов.
Любая панарамная маска со входом под наши резьбовые фильтры, тут уже купишь фильтр любой с буквой р3, будет лучшая защита из возможных.
Поверь мне, я знаю о чем говорю, "Бриз" - это всего лишь производитель, который из панорамных масок выпускает лишь одну свою, чуть модицифицированную ППМ, саму же ППМ выпускают несколько заводов СИЗОД по всей стране, с небольшими отличиями между собой. Маска МАГ, это тот же твой юникс, только вместе крепления фильтра у него не байонет, а резьба. А на счет удобства, это да, никто и не спорит что удобнее, но зато ресурс намного выше у противогазных коробокТы сейчас описал маску "Бриз" я давал выше ссылку. Да она лучше из-за фильтров
Но Она тяжелая и неудобная+ может запотевать+ сам фильтр огромный, металлический и тяжелый
А у юникса фильтры тоже р3 противоаэрозольные. Они легче и сама маска в 100 раз удобнее чем то что ты советуешь.
Одно дело 1 час маску носить. А другое весь день, юникс тут побеждает.
И по поводу масок с Али-они очень топорные, и неплотно прижимаются к лицу, они травят воздух, плохой силикон или из чего она там сделана-дубеет на морозе. . У меня есть такие, это реально говно. Да и нет смысла их покупать учитывая что у Того же "Бриза" тоже противогазные фильтры ставятся, а цена 1000 рублей.
А на юниксы есть переходники для 3д принтеров на эти фильтры.
У меня на второй евре начало сыпать 0.3 почти сначала,это норм или тоже в попку?Даже у второй 20е на акк нет нулей. Бил более чем в 2 потока? Можешь выкинуть акк)
Выстрел в 31 евроцент на 20-ке ка первого порядка, так и второго. Для первого порядка понадобилось 37 НР, для второго 71.Чё там, есть ли свет в конце тоннеля? Стреляет сейчас на евре, или так и бить по центу, пока у самого камшот не случицца?
оффтоп, не тяжелый фильтр там, если это P3, там нечему быть тяжелым) 120гр примерно в металлическом корпусе.Ты сейчас описал маску "Бриз" я давал выше ссылку. Да она лучше из-за фильтров
Но Она тяжелая и неудобная+ может запотевать+ сам фильтр огромный, металлический и тяжелый
А у юникса фильтры тоже р3 противоаэрозольные. Они легче и сама маска в 100 раз удобнее чем то что ты советуешь.
Одно дело 1 час маску носить. А другое весь день, юникс тут побеждает.
И по поводу масок с Али-они очень топорные, и неплотно прижимаются к лицу, они травят воздух, плохой силикон или из чего она там сделана-дубеет на морозе. . У меня есть такие, это реально говно. Да и нет смысла их покупать учитывая что у Того же "Бриза" тоже противогазные фильтры ставятся, а цена 1000 рублей.
А на юниксы есть переходники для 3д принтеров на эти фильтры.
О подъехали любители с: Жду, когда кто-нибудь в тему вбросит фотки кварца-1м или кремний-2блоффтоп, не тяжелый фильтр там, если это P3, там нечему быть тяжелым) 120гр примерно в металлическом корпусе.
---------
Для сумасшедших любителей противогазов есть ресурсы, где недорого все их друг другу продают, дешевле чем в магазине.
Самый крутой класс защиты для носящего. Обратный клапан выдоха имеется - подтвердил сам. В окружающею среду долетит ровно сколько сколько выдохнут носящие.Ты не прав. Это маска UNIX 5000\5100
с противоаэрозольными фильтрами UNIX 213 P3
3 класс защиты. Самый крутой.
Да она имеет обратный клапан, но он там такой что до окружающих гораздо меньше "долетит" чем в обычном, и уж тем более без маски.
Клевая штука кстати.
Как по мне, Джек Ма молодец.Для сумасшедших любителей противогазов есть ресурсы, где недорого все их друг другу продают, дешевле чем в магазине.
Значит мои айпи которые для конверта нормально идут, для пистолета хреновые)Как правило, смена IP на условно "хороший" помогает.
Очень хитрый метод, у меня почему-то не срабатывает. Думаю секрет в чем-то другом, а у вас просто совпадение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это утро.Это че
А если быть точнее то ППМ-88.Поверь мне, я знаю о чем говорю, "Бриз" - это всего лишь производитель, который из панорамных масок выпускает лишь одну свою, чуть модицифицированную ППМ, саму же ППМ выпускают несколько заводов СИЗОД по всей стране, с небольшими отличиями между собой.
А вот тут нет. Маска от юникса она все же модифицирована. Лучше крепление, лучше выпускной клапам, да и много других "Улучшений".Маска МАГ, это тот же твой юникс, только вместе крепления фильтра у него не байонет, а резьба. А на счет удобства, это да, никто и не спорит что удобнее, но зато ресурс намного выше у противогазных коробок
Все верно сказал.Самый крутой класс защиты для носящего. Обратный клапан выдоха имеется - подтвердил сам. В окружающею среду долетит ровно сколько сколько выдохнут носящие.
"Они защищают только вас, но они не выполняют функцию защитной маски, поскольку клапан выдоха позволяет достаточно быстро и качественно однонаправленным потоком выделяться большом количестве воздушного потока, который может содержать возбудителя инфекционной болезни"
Нет, ППМ-88, как раз у всех, кроме бриза, ибо у Бриза уже модифицировали обдув и клапан выдоха и там назвали эту ППМ в честь себя бриз-4301, если уже вдаваться в детали, но если так дальше продолжать, то ща скоро уже все в теме буду на нас материться и просить заткнуться, поэтому я и указал просто ППМ, ибо других моделей кроме ППМ-88 дальше прототипов не выпускали, МАГ так-то тоже есть 4 версии вышедших в тираж, но все они отличаются между собой очень незначительно.А если быть точнее то ППМ-88.
А вот тут нет. Маска от юникса она все же модифицирована. Лучше крепление, лучше выпускной клапам, да и много других "Улучшений".
И у нее не "Резьба" кстати, а там свое фирменное юниксовое крепление. Есть у меня эта маска, я ж говорю.
На счет ресурса противогазовых коробок, я с тобой согласен. Он почти неограничен-годы. У юникса 1 год.
Все верно сказал.
Именно для носящего. Но мне как то пофиг на тех кто носит маску на подбородке или одну и не меняя ее.
Ну все же обратный клапан юникса лучше чем у обычных тряпочных-те все пропускают наружу
Я так пол года ходил ))Рептилойды блядь атакуют.
Этого мутанта сегодня на почте запечатлел.