acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Уже не дают ошибокНо сегодня евро дает ошибку безопасности, и с картой ЕС тоже
Уже не дают ошибокНо сегодня евро дает ошибку безопасности, и с картой ЕС тоже
руками бил, это 3ий купон на акк. 80+20 лежит хотел ещё +20Даже у второй 20е на акк нет нулей. Бил более чем в 2 потока? Можешь выкинуть акк)
Ты не прав. Это маска UNIX 5000\5100Насчет окружающих - ты наверно ошибешься. В подобных респираторах обратный клапан без каких либо фильтров.
Ебать ты походу в любых делах спец как я посмотрюТы не прав. Это маска UNIX 5000\5100
с противоаэрозольными фильтрами UNIX 213 P3
3 класс защиты. Самый крутой.
Да она имеет обратный клапан, но он там такой что до окружающих гораздо меньше "долетит" чем в обычном, и уж тем более без маски.
Клевая штука кстати.
Ну тогда ты счастливчик, я где-то с 60 центов старорегами без покупок бил (2 бонус на акк) - не было шота, но и не было нулейруками бил
Ебать ты походу в любых делах спец как я посмотрю
Просто попробовал снова поднять, и то же самое: ошибка безопасностиУже не дают ошибок
Интересно, есть ли плинтусы, вот в чем вопрос?Ебать ты походу в любых делах спец как я посмотрю
От обычной пневмонии умирает 1.5 - 2 МЛН человек в год (я сюда ещё не приплюсовал смертность от гриппа, туберкулёза и т.д.), судя по вашей логике - теперь всем нужно забить и пусть все умирают еще и от болячки которой раньше не было
лучшая "народная" маска. Грех такое не знать.
На али есть достойные аналоги?Панорамная маска UNIX 5100: купить, цены, фото и характеристики | UNIXMASK.RU
Предлагаем купить панорамную силиконовую маску УНИКС 5100 (UNIX 5100) для защиты органов дыхания и зрения от вредных газов и аэрозолей напрямую от производителя. Доставка по Москве и Московской области. Официальный магазин УНИКС.unixmask.ruФильтр UNIX 213 P3 R D - купить противоаэрозольный фильтр с защитой от паров | UNIXMASK.RU
Предлагаем купить фильтр противоаэрозольный UNIX 213 P3 R D с дополнительной защитой от вредных органических паров до 1 ПДК для масок и полумасок УНИКС напрямую от производителя. Заводская гарантия. Доставка по Москве и в регионы. Официальный магазин UNIXunixmask.ru
Это просто лучшая "народная" маска. Грех такое не знать. Тем более у мну она есть)) Ток фильры круче-моих на год хватает, а не на несколько часов как у парнишки с фото
А на те, что давало ошибку, можно взять?Уже не дают ошибок
спасибо, выезжаю ужеБыл на почте, в Латвии, получал всяко (ситуация достойна отдельного поста, может потом напишу), так вот на выдаче спросили "а это не вам"? И показали.
Так некто Владимир заказывал на Россию с Али. Адрес, телефон, имя... все русское.
А осело в Латвии, думаю не одно такое. Если кому интересно (вдруг владелец читает) это почтовое отделение LV-15**
Подскажите пожалуйста как правильно добавлять и удалят евро карту , для взятия купона . можно в лс
есть-я же фоткал)))Интересно, есть ли плинтусы, вот в чем вопрос?
А эта маска защищает только от штрафоф. Их счас шьют все кому не лень. Даже Бабайка. Шьют из спанбонда-материала для теплиц. Там защиты 0. Проще шарф тогда уж.
Нет. На Али нет аналогов. Все что есть говно. Я покупал и сравнивал.На али есть достойные аналоги?
0.24eЧё там, есть ли свет в конце тоннеля? Стреляет сейчас на евре, или так и бить по центу, пока у самого камшот не случицца?