qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
Нужно обновлять.Ровно в 00:00:00 нужно сделать рефрешь страницы или они сами обновляются без рефреша?
Нужно обновлять.Ровно в 00:00:00 нужно сделать рефрешь страницы или они сами обновляются без рефреша?
Сколько потоков , и какая задержка , были ли нули ?20 евро, ничего не изменилось, ушло 127 рефов
Посмотреть вложение 215889
Я наткнулся на инфу что мелкий конверт идёт, крупное однозначно нет. Не суть кароче,, что-то почта возит, и по территории Украины необязательно украинская почта должна везти. ,Про СДЭК четотбыло, вайна она так-то по телику тока, деньги терять никто не будет своита я видел, как тырят крымчане. Схема с Краснодаром. Но не через УА. Через УА в Крым ни одна посылка не доедет.
Варианты с передачей через водителя, который туда едет или с отправкой на транзитный склад в РФ не в счет.
Та же история , наверное так у всехобе 40-ковки заклозило. У всех, сейчас беда с отоваркой или я такой везучий?
ну да. Мелкий конверт может дойти по недосмотру. Но ни одна трековая посылка/конверт не дойдет. Просто проблема возникает в момент, когда оператор должен вбить в комп КРЫМ РОССИЯ. Ибо если такое кто-то начнет вбивать,- гарантированные огромные проблемы. Курьерки то отдельная тема. Решение этого вопроса возможно разве что на уровне Минских соглашений...Я наткнулся на инфу что мелкий конверт идёт, крупное однозначно нет. Не суть кароче,, что-то почта возит, и по территории Украины необязательно украинская почта должна везти. ,Про СДЭК четотбыло, вайна она так-то по телику тока, деньги терять никто не будет свои
у меня на 4 акках и 10-ки не дают, и 5/10 перестало сыпать... Числа 28 прорвалось штук 6 на одном акке, как раз 6 штук на 10/10.01 на декабрь дало и опять везде глухо...10ки за октябрь еще никому не насыпали? Те, которые давали на 14 дней в октябре не в счет...
Ну как бы чтоб через Россию шипануть то и доставку РФ надо и купоны соответственно РФ а не Укр. Вон через Краснодар вроде просто пометку для почты можно сделать они там в теме уже.Это ты типа рассказал как тарят в донецк через россию? Через "посредника в куйбышево"?
1. То есть баксы сложнее тарить, но быстрее добывать? Только изза этого? Свои проды это не уриверсально к сожалению.1.Набить евро-это отдать 250 нр на 20е,и что б еще нули не словить.ну его нафиг.А способ всегда был,для своих продов.
2.Нет.Разве что лотереей.
3.Отсыпь НР,если у тебя так легко регаются.Анлок опять сломали,ироды.IP С симки в бане уже дня 4,отлега не помогает пока.
Практически разница между набитым евро и баксом может составлять до множителя на 5 по количеству рефов.1. То есть баксы сложнее тарить, но быстрее добывать? Только изза этого? Свои проды это не уриверсально к сожалению.
4. Опять же, только изза блока аков их ищут, или отлега тоже чтот даёт?
П. С. Тут есть где нить ветка по бас, по мелочи уточнять? На годик опоздал, но надеюсь али еще даст шанс развить навыки мелкого "программирования" , на этот аттракцион я похоже не успеваю
Из-за этой интеграции мы в полной жопеНу справедливости ради надо заменить что вынуждены соблюдать.
так у тебя насыпало за октябрь в ноябре? И с каким сроком?ну да. Мелкий конверт может дойти по недосмотру. Но ни одна трековая посылка/конверт не дойдет. Просто проблема возникает в момент, когда оператор должен вбить в комп КРЫМ РОССИЯ. Ибо если такое кто-то начнет вбивать,- гарантированные огромные проблемы. Курьерки то отдельная тема. Решение этого вопроса возможно разве что на уровне Минских соглашений...---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня на 4 акках и 10-ки не дают, и 5/10 перестало сыпать... Числа 28 прорвалось штук 6 на одном акке, как раз 6 штук на 10/10.01 на декабрь дало и опять везде глухо...
Неа, пока не виделне кто не вкурсе купоны прода deko роздавали?
допускаю, что метода может бытьНу как бы чтоб через Россию шипануть то и доставку РФ надо и купоны соответственно РФ а не Укр. Вон через Краснодар вроде просто пометку для почты можно сделать они там в теме уже.
Но тут в другую сторону метода.
В любом случаи я никому ничего не рассказал, ибо сам из РБ и онли теории почитал, так из любопытства, Думаю просто если я там где прочел трек попрошу и он по укр в Крым будет (ну хз а вдруг дадут, уточнений о размере и типе небыло) сотку скинет чел мне или нет. А то я один раз уже не стал спорить, а надо было
ЗЫ посты типо "ты не писал но я говорю что ты сказал так" рулят.
там у них китайский календарь и октябрь у них для 10/10.01 зхаканчивается 28 октября. Вот в эти дни 28-29 и насыпало, 2 недельные. И ноябрь у них около 27-28 заканчивается. До этого на этом акке в октябре не набивал. После этого не дает на этом акке. Вот 6 штук дало, засчитало из в ноябрьские 10/10.01 и все.так у тебя насыпало за октябрь в ноябре? И с каким сроком?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неа, пока не видел
только красныйПодскажите, а то запамятовал, купон от прода срабатывает с финтом или эт только для красного такое добро
1 Алик в Крым заказать не дастдопускаю, что метода может быть
1) заказать в Крым, Украина. В строке адреса прописать Россия и адрес
2) попросить в личку китайца отправить посылку в РФ.
Разве что так... Но тогда в УА заходить посылка не будет.
Ну и в догонку по теме, а купон от прода и промик от прода вместе дружат или нет?только красный