- Дней с нами
- 1.638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
немного не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю так прокатит
немного не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю так прокатит
Я спрашивал, а не утверждал. С головой все норм, разницу замечаешь ?Так что пиздабол тут кто? Верно-ты.
с таким фио посылку прям у порога почты сожгут)Но на такого получателя с таким адресом точно прокатит! А вот на остальных - врядли.
Чет мне кажется так посылка ровненько в Борисполь прилетитдумаю так прокатит
а ты читал мои сообщения? У меня сонька была за 20 000 рублей и я с ними сравнивал. Я ж писал четко и ясно.Я спрашивал, а не утверждал. С головой все норм, разницу замечаешь ?
Если коротко, то да ты спиздаболил (никогда такого не было и вот опять)
Ну а твой щенячий визг от хороших бюджетных наушников веселит. Попадут в руки как раз из топ 10 за 20к и переобуешься.
ща киля разрулитЧет мне кажется так посылка ровненько в Борисполь прилетит
и тут возникает вопрос, нужна ли была интеграция крыма, даже китайцы соблюдают санкции
Так он там походу их получать собрался.ща киля разрулит
тогда вместо севастопль тыкать otherне прокатило
Давайте споем ему песню "'Да пошел ты нахуйНачалось!
Загуглил из любопытства, как тарят крымчане с Алика. Ты это нолик а лучше два сотри у баксов.чтобы закрыть тему. Если ты мне покажешь трек, по которому посылка из Китая через Украину попадет в Крым в этом году,- дам тебе 100 баксов.
у меня с украинского IP 6 раз давало 5/6.25, случайность выдачи не понятнаВчера дало в рефпаке 5/6.25 на Германию но только раз, повторить н удалось
Ну справедливости ради надо заменить что вынуждены соблюдать.и тут возникает вопрос, нужна ли была интеграция крыма, даже китайцы соблюдают санкции
при оплате выбираем влюту Euro, баланс алипей(если он действитеьно взят) автоматом отнимется от суммы зааза, остальное оплачивается в обычом порядке, не меняя валюту.. Если пустить в неоплату, все равно не доплатить другй валютой\способом оплаты, все равно нужно ставить евро, без этого балланс не защитывается, т.е. он не "паркуется.Да какой картой?? Эти евро же на балансе алипэй, и мне для оплаты нужно выбирать именно алипэй. А он не активирован, а активировать не могу, так как не могу подтвердить почту
Ты знал. я только так центовики и заказsываю))) если надо для 10/10,01 набить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю так прокатит
Вероятный, но не 100%. По вечерам обычно такое часто. Вчера часов 5 до полночи тоже ждал верификации на двух заказах, к утру один прошёл, один — нет.Если платеж висит пол дня на payment verified это гарантированный finished?
Загуглил из любопытства, как тарят крымчане с Алика. Ты это нолик а лучше два сотри у баксов.
Но суть не в этом. Я вот вообще не уверен что посылка должна физически ехать по территории Украины. Варианты перенаправить в Крым гуглятся спокойно. Трубу вон вокруг протянуть смогли, а тут посылка не обьедит. Вообщем если кому любопытно тупо погуглите, идеи по аналогии абшор в любом случаи любопытные.
та я видел, как тырят крымчане. Схема с Краснодаром. Но не через УА. Через УА в Крым ни одна посылка не доедет.Загуглил из любопытства, как тарят крымчане с Алика. Ты это нолик а лучше два сотри у баксов.
Но суть не в этом. Я вот вообще не уверен что посылка должна физически ехать по территории Украины. Варианты перенаправить в Крым гуглятся спокойно. Трубу вон вокруг протянуть смогли, а тут посылка не обьедит. Вообщем если кому любопытно тупо погуглите, идеи по аналогии абшор в любом случаи любопытные.