zast
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Да, благодарочка, 20 евриков за 96 рефов набил, последний цент только упустил ноликиУдарил бриллиантом
Да, благодарочка, 20 евриков за 96 рефов набил, последний цент только упустил ноликиУдарил бриллиантом
Подскажите сервис , где можно перекинуть бабки с пей пал на wmz кошелек
Да как вы их за такое количество рефов бьёте!?Да, благодарочка, 20 евриков за 96 рефов набил, последний цент только упустил нолики
что за посредник? и зачем посредник для посредника)Угадайте, кто ещё решил провести по губам укробогам?
Рассчитывает на то, что на акки с относительно мелкими купонами (условными 20/40, 30/60) будут брать 20/20 и 40/40, а не наоборот (и ведь будут!). А вот крупняк протухнет, да.
Вчера на золоте набивал - говнопак, но новореге говнопакНу подскажите уже, полюбому же кто то ру на золото набивал, говнопак или не? Или где достать платину можно? хочу яндекс станцию себе)
Ну подскажите уже, полюбому же кто то ру на золото набивал, говнопак или не? Или где достать платину можно? хочу яндекс станцию себе)
Ну подскажите уже, полюбому же кто то ру на золото набивал, говнопак или не? Или где достать платину можно? хочу яндекс станцию себе)
Это третий акк, два запоротых нулями. Этот до конца давал по 3 копейки. Мой вывод, послк половины нужно делать больше тайм ауты, чтобы не пошли центы, когда остается 1.5 до конца еще реже делаем клики, что бы избежать нулей.Да как вы их за такое количество рефов бьёте!?
Платина не пак?Ну подскажите уже, полюбому же кто то ру на золото набивал, говнопак или не? Или где достать платину можно? хочу яндекс станцию себе)
говорят что нет) у меня нету что б протестироватьПлатина не пак?