Может потому что ты их 10 уже сделал?) просто создать новый акк малоПомогите. Может кто-то сталкивался.
Почему не получается взять купон 300/350 в приложении ВК на новый аккаунт?
Китайцы заботятся о нашем здоровье и затягивают гайки постепенно, к концу акции очистимся и станем нормальными людьмиЧто мы будем делать дальше?
Основа UA НР 5,74 + добил аком, где давно играл, но не забирал купон 0.96, но вот как побороть финишы...?как такие делаются? сборка до скольки?
Пистолетные тоже, к стати все до 13\11 дальше я так понимаю отпистолетили.Что мы будем делать дальше?
Мне первые сутки падал целый, но это никак не зависило от ИП. Либо я просто другой вариант использовал.Ты же в курсе что как только на ру 1500 пошли говнопаки, то первые сутки с юса айпи падал 100% целый?
Что вот так по прямой и 5,74, сколько бил 4,82 максимум, причем периодами, то постоянно 4.8х то 4.0х.Основа UA НР 5,74
Это уже зависимость.я согласен даже на бакс 20\20 еще на месяц,но не более 50 нрХоть отдохнём. Хватит уже
от /over$100?)Али очень любить своих старых добрых постоянных клиентов
Разве СР не даст в результате коэф 4х?Основа UA НР 5,74 + добил аком, где давно играл, но не забирал купон 0.96, но вот как побороть финишы...?
Лучше физику, матешу, инфу дрочить, а потом куда нибудь в Bosch в Германию. Ну и тарить туда купоны через пару летЭто уже зависимость.я согласен даже на бакс 20\20 еще на месяц,но не более 50 нр
Конечно с такими акциями от али вопрос эмиграции появляется,но заново шарагу проходить-это слишкомЛучше физику, матешу, инфу дрочить, а потом куда нибудь в Bosch в Германию. Ну и тарить туда купоны через пару лет
Второй день пробую - закономерности не нашел. И ip перебирал, и зависимость карт, ничего толком не понял. 50/50 в итоге.Мне первые сутки падал целый, но это никак не зависило от ИП. Либо я просто другой вариант использовал.
Проверить надо и с ИП США всё, но как я писал выше - мало вероятно, что что-то зависит от ИП. Тут немного другая политика.
Я открывал уже с Ип США - всё равно гомнопак 20/20.
Учитывая, что у всех жирные красные набиты на своих аккаунтах, то те голые акки купонами продов нахрен не сдались большинству, т.к. еврокупон на них не перенесешь. Всё протухнет, но людям ничего взять на их акки с евро не даст. Моральный урод.Зато оформил красиво, и цены вполне адекватные.
мне сегодня прод написал что не отправит, пока заказ не проверится. типа вот эти несколько часов после оплаты до того как финиш или клос бот проверяет заказы, а прод как-то этот момент мониторит. ожидаемо через два часа заказ финиш. это с промиком был.прод успел отправить
Не абузеры и такому рады будут.)Учитывая, что у всех жирные красные набиты на своих аккаунтах, то те голые акки купонами продов нахрен не сдались большинству, т.к. еврокупон на них не перенесешь. Всё протухнет, но людям ничего взять на их акки с евро не даст. Моральный урод.
Здесь таких нет)Не абузеры и такому рады будут.)