faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
во люди))а по жирнее нет желания протестить?
им палец в рот, они руку оттяпают.
протести - расскажи.
во люди))а по жирнее нет желания протестить?
играй повторно на новореге через сутки или какой там срок повторной игры, они дают около 99центовКто в пистолете набивает? Как получить $1 или $2?
На новорегах сыпет $4,4 - $5,6, на старорегах - $0,01- $0,48.
номер легко поменять через обратную связь на сайте imlЯ так понимаю коверка реального номера через +8 наподобии +8-955-5-5/555-5-5 больше не работает(. Не мог понять почему стало крыть определенные заказы. Не меняя ничего, кроме реального заковерканного номера на рандомный номер, а реальный номер вписал в адрес, заказ сразу же прошел. Заказ едет IML по этому нужно реальный номер...
он бонкротЕсть ссылка на магаз монопода?
Эх, dreame тоже(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***только на xiaomi не видно там купонов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну усе-все бежим бить немедленно...авось 1 из 4ех купонов будет целый! Берегись, Алик!Очень даже интересно.
Было бы всё так просто, я бы получал на каждый акк 20/20. Закономерность ещё не ясна.ну усе-все бежим бить немедленно...авось 1 из 4ех купонов будет целый! Берегись, Алик!
IP какой страны при получении?Посмотреть вложение 215400
Очень даже интересно. Только что получил. До этого получал гомнопаки
Какой картой забрал?Посмотреть вложение 215400
Я не слежу за страной ИП.IP какой страны при получении?
проблемы потом с такими будут на РФ ... я так понимаю купон не для РФПосмотреть вложение 215400
Копейка рубль бережёт)))Али очень любить своих старых добрых постоянных клиентов
Ты же в курсе что как только на ру 1500 пошли говнопаки, то первые сутки с юса айпи падал 100% целый?Я не слежу за страной ИП.
Да это ни на что не влияет, практически. Кроме как на забор купона и открытие конверта.