A1arcon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Вот это полезнее вашего паблик софта...
Скрытое содержимое.
кто-то через "мобильные IP", которые продаются у разных сервисов, оформляет новорегов? есть смысл покупать?
Господи... Я тебе ещё раз повторю, если новорег без короны даёт ноль - это бан аккаунта, если новорег с короной даёт ноль, то это другое совсем и легко сбить. Ты наверное хуяришь в 10 потоков условно, у тебя потоки стакаются, выдавая при этом нули, и акк в бан отлетает.
Скидок от него нет , но уже не первый раз через него вывожу.Вчера вечером закинул, сегодня утром уже готовы. Но я у него постоянный клиент! Даже скидка уже есть!
Замечательно, словно проблемы и не было, уже пол года умчался, не мог понят в чем проблема. Заказал, пока заказ весит. Огромное спасибо!уберите этот плагин и будет Вам счастье, ну как минимум не будет лочить акк сразу.
Аналогичная ситуация на УкраинуУ меня сегодня заказы закрывает али за пол часа после оформления. Неделю назад оформлял десятки заказов и не крыло. У кого так же?
с пистолетом второй день так. у меняУ меня сегодня заказы закрывает али за пол часа после оформления. Неделю назад оформлял десятки заказов и не крыло. У кого так же?
Отправил ему акков, ждешь. Вот вся формула. Чем меньше ему надоедать, тем лучшеСкидок от него нет , но уже не первый раз через него вывожу.
Недавно было от него, цитирую:Отвечу все в порядке очереди.
А
Прошло уже полтора дня.
Если проблема в выводе напиши что да не могу , не выходить.
А так, ждем ответа
И ни ответа не привета.
А так да, сегодня один в евро забрал, без гемора выел карту и забрал.
И еще один форумчанин пробовал мои купоны забрать, и нихрена.
P.S. С ТАКИМ РАСКЛАДОМ В ЖОПУ ВАШ БОНУС БАДИС.
Есть и другие дела которые гораздо более профитные
Ошибаешься, этот запах вокруг тебя. А мои взгляды левые, если вас в школе этому еще учатСредства, саморазвитие, продукт - запах либерала
Так, учат меня либерасты, но это не значит, что я либерал. Я марксистские идеи поддерживаюОшибаешься, этот запах вокруг тебя. А мои взгляды левые, если вас в школе этому еще учат
А сколько по вашему ждать надо ??Отправил ему акков, ждешь. Вот вся формула. Чем меньше ему надоедать, тем лучше
Have you seen the bonus buddies page ? When it is loading with not fast proxy I see, that the backpage of promotion is not accurate. I think they just don't mindBecause of bonus friends ali cannot even afford a graphic designer anymore.
Посмотреть вложение 215364
Да вот..х.. я вчера с разрешения кассирши пошарился в мусорке у нее за спиной, ну нет там чеков от 500, до чего довел Вымираты господин хЛО, правда, долго не шарился, так поверхностно )) Ради эксперимента -не наживы ради ))Как же хорошо, когда теща работает кассиром в пятерке
А если челпокупка от 555 руб На карту дают только 1 промик .При следующей покупке в другой день на эту карту уже нет промика в чеке
неправильная у вас пятерочка, неправильнаяДа вот..х.. я вчера с разрешения кассирши пошарился в мусорке у нее за спиной, ну нет там чеков от 500, жо чего довел Вымираты господин хЛО, проавдо долго не шарился, так поверхностно )) Ради эксперимента -не нажива ради ))