Ну так зачем ты лезешь туда, не разобравшись в вопросе ?
Я пошутил на счет пробелов, как только Топка запостил. Следом увидел коммент, что у людей не грузятся акки. Решил сразу двоеточие поставить для красоты, и под спойлер и код закинуть. Причем специально упомянул Топку в посте, плюс сделал пост как ответ на его сообщение. Ошибся только с хайдом, просто не заметил его
Форумчанам, которые ждали скрипт -
Ловите, раньше выложить не мог, по независящим от меня причинам.
Скрипт сырой, захотите - доработаете, все открыто, только БАС скачайте.
Респект ! Теперь можно и BAS начать осваивать на конкретных примерах .
А слушать зажравшихся тварей, "уберменшей" , которые гребут все под себя, издеваясь при этом над остальными и требуя деньги за воздух - пустая трата сил и времени. Мы за равные возможности.
Респект ! Теперь можно и BAS начать осваивать на конкретных примерах .
А слушать зажравшихся тварей, "уберменшей" , которые гребут все под себя, издеваясь при этом над остальными и требуя деньги за воздух - пустая трата сил и времени. Мы за равные возможности.
Ахахах, хочешь равные возможности, пойди потрать время и сделай себе софт на басе сам, вы тут все много чего хотите при этом ничего не делая, ожидая манны небесной. Те, кто делают сами и продают - могут себе позволить, это их продукт. Кто же виноват, что одни в силу своей проницательности могут "гребсти", а другие только ныть, наблюдая за этим?
Я не живу на форуме, и купоны али для меня не цель в жизни, как для тебя, обнаглевшее нищее уебище.
Форумчанам, которые ждали скрипт -
Ловите, раньше выложить не мог, по независящим от меня причинам.
Скрипт сырой, захотите - доработаете, все открыто, только БАС скачайте.
Принцип работы - регистрация аккаунта, (слайдер обходится в 99% случаев), переход по ссылке, забор купона (со сменой IP, если выпал секьюр, то есть экономия времени, и шансы на гуд за цикл больше). В конце скрипт может записать номинал и логин аккаунта-рефа в txt файл, что бы потом вы выбрали пожирнее и сделали этот акк основой. Функция записи работает через раз, так же как и вывод сообщения о успехе, поэтому мониторьте аккаунт, куда бьете, что бы в нули не загнать.
По поводу фиксов ошибок, логов и тд не пишите - для меня это был первый опыт в создании скрипта, думаю вы тоже сможете разобратся сами, и доработать как вам нравится.
Файл селектор - меняете число на 5,6,7(20/40/160) это номинал взятого рефкой купона. Вроде бы все.
С токсиком согласен. Человек потратил свое время на изучение программы. Ошибки - горький опыт, который вы пытаетесь перепрыгнуть, прося бесплатный софт. Смотрите видео, читайте форумы. Это единственное, что поможет вам создавать скрипты. Чтобы не быть голословным, я сделал 3 неправильных скрипта bonusbuddies, чтобы в один момент сделать один успешный!
Ахахах, хочешь равные возможности, пойди потрать время и сделай себе софт на басе сам, вы тут все много чего хотите при этом ничего не делая. Те, кто делают сами и продают - могу себе позволить, это их продукт.
Ага, с готовым софтом то ты может и разберёшься, но спешу огорчить, бесплатные/дешёвые прокси не помогут тебе в абузе, удачки набитии купнов за 4 дня до конца акции
Для меня это всего лишь развлечение. Но барыгам этого не понять . А в акции после 1500/1500 я не участвую, наблюдаю и потешаюсь над человеческой жадностью
Для меня это всего лишь развлечение. Но барыгам этого не понять . А в акции после 1500/1500 я не участвую, наблюдаю и потешаюсь над человеческой жадностью