A1arcon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Пошел искать платинутут платиной нужно ударить разок
Пошел искать платинутут платиной нужно ударить разок
Подтверждаю. Реагирует только на старые аккаунты с многочисленными заказами (моя старая основа, сейчас уже серебро, так как давно не заказываю). Но у меня таких много нет.Отлежка не помогла, ранее скидывал данные от акка, где 20-ку набивал в 4 потока, после того как пошли нули - уже ничего не помогало, ни СР, ни СРЗ, ни отлежка
А зачем их покупать? регай и сразу рефь, если с ip проблем нет.да я покупал акки дневной давности, а оно считало как СР...
остается 13 минут и 0.22 евро. все дают по 0.01. пизда
конечно. 44шт обычно хватает20€ одними новорегами реально?
отлежка это суеверие) Никогда она не помогала.Отлежка не помогла, ранее скидывал данные от акка, где 20-ку набивал в 4 потока, после того как пошли нули - уже ничего не помогало, ни СР, ни СРЗ, ни отлежка. Сейчас бью в два потока - 40-45 НР, полет нормальный.
проще выкинуть и новый сделать, как по мне))Подтверждаю. Реагирует только на старые аккаунты с многочисленными заказами (моя старая основа, сейчас уже серебро, так как давно не заказываю). Но у меня таких много нет.
Посмотреть вложение 214570
абсолютно верноочень маловероятно что доедет, у них Новая Почта и Мист посылки перехватывают и дальше за границу уже не шлют, себе оставляют, проверено. Вот если бы обычной Укропочтой ехали, то возможно.
верку что ли? зачем? у меня час уходит чтобы зарегать 100 новорегов без верки и всё это бесплатно, а после верки если восстанавливать, то аккаунты говно получаютсяСейчас новореги пройдут верификацию и проверю как бьется 20е сегодня.
расширение у файла поменять) или чеКто подскажет как можно сделать батник для смены IP c txt файла? Очень надо))
глючит, пробуй разные аки, после каждого не удачного прихода смс номер лучше менять, как и наново открывать сессию в инкогнито с новым ИПВерка на телефон у всех работает? Не приходят смс
верку что ли? зачем? у меня час уходит чтобы зарегать 100 новорегов без верки и всё это бесплатно, а после верки если восстанавливать, то аккаунты говно получаются---------Двойное сообщение соединено: ---------
расширение у файла поменять) или че
Тут есть описание и пример такого файлаКто подскажет как можно сделать батник для смены IP c txt файла? Очень надо))
бат не сделает этого, тут нужно на питончике или еще что-нибудь. а зачем тебе? ты же в басе можешь прокси сделать?
На бат?)))
Это само собой, а как сделать, чтобы прокси со списка в случайном порядке применялись при запуске этого бат файла?
Получилось, попыток было много)глючит, пробуй разные аки, после каждого не удачного прихода смс номер лучше менять, как и наново открывать сессию в инкогнито с новым ИП
верку что ли? зачем? у меня час уходит чтобы зарегать 100 новорегов без верки и всё это бесплатно