prixod
Король флуда
- Дней с нами
- 1.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
85Кто брал 20 евро вторым купоном на акк, подскажите сколько рефов примерно понадобилось?
85Кто брал 20 евро вторым купоном на акк, подскажите сколько рефов примерно понадобилось?
+Вечер наступил, а инструкции не увидел
Для фанатовОт Ополона, классический. Работает всегда!
11EBUSOBAK11
Че там на завтра с рублем, кто следит?
Вау, классные картинки... а с рублем чё?на .....................Интерактивный график Доллар США/Российский рубль — Investing.com
Получите доступ к потоковому графику USD/RUB в реальном времени. График позволит глубже анализировать валютную пару Доллар США Российский рубль.ru.investing.com
следи сам, и нам докладывай
пиздец. у тебя там где-то сорок по 0.01? если да тогда мне нужно еще где-то 15 акков по 0.01...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как вы считаете рефов? Неужели всю ленту пересчитываете? Или где то общий итог есть?
нет не из-за этого.Подскажите, евро картой взял на одном акке купон, на другом пишет секуре.
На первом я её не отвязывал, думал ещё купон набивать, может из-за этого выдавать секуре?
Вариантов обойти нет, акк в мусорку? Конечно пусть полежит до утра, там ещё раз попробуюнет не из-за этого.
Сtrl+FКак вы считаете рефов? Неужели всю ленту пересчитываете? Или где то общий итог есть?
сегодня в 18:23 здесь был x2 промокод для лети, обычно они также и на вывод с 1руб
Ctrl+F -> IncreasedКак вы считаете рефов? Неужели всю ленту пересчитываете? Или где то общий итог есть?
что за виртуалка лети?нафига вообще эти промокоды, заводите виртуалку лети, тратите с нее 15000/мес, кэшбэк до 12.5% и вывод от рубля, правда только на эту карту. ну да жрать то вы надеюсь покупаете и телефон с нфс имеете, чтобы туда виртуалку эту запихать
как повезет, у меня было такое что забирал на третий день, с той же карты.Вариантов обойти нет, акк в мусорку? Конечно пусть полежит до утра, там ещё раз попробую
Ты чё больной такую хуйную людям советовать? Еще ЕПН посоветуй.нафига вообще эти промокоды, заводите виртуалку лети, тратите с нее 15000/мес, кэшбэк до 12.5% и вывод от рубля, правда только на эту карту. ну да жрать то вы надеюсь покупаете и телефон с нфс имеете, чтобы туда виртуалку эту запихать
Вечер наступил, а инструкции не увидел
Вступаю в ваш клуб+
Тоже жду обещанный скрипт без хайда.
А если другую карту ему подкинуть, может проглотить и отдать купон?как повезет, у меня было такое что забирал на третий день, с той же карты.
Вечер наступил, а инструкции не увидел
+
Тоже жду обещанный скрипт без хайда.
Вступаю в ваш клуб