- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
я только по схеме не понял.Да таже, в один можно попробовать в два конечно, но после вчерашнего что то я очкую
Скрытое содержимое.
я только по схеме не понял.Да таже, в один можно попробовать в два конечно, но после вчерашнего что то я очкую
А шоу Бени-Кили как же?Написать в личку куда проще чем строчить личные хайды и затем читать несколько страниц нытья
Посмотреть вложение 214103
Посмотреть вложение 214104
я только по схеме не понял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я могу тебе предложить по 5 рублей новорегов. Возьмешь?На то есть свои причины . Если не можешь ответить по конкретно заданому вопросу - не)( звездеть
А ты смешной. Смайлика "клоун" не хватает. Сообщения набиваешь?Если бы ты его уже набил ты бы не задавал такие глупые вопросы.
вот тут уже стоит задуматься над тем ,что бы самому делать )Я могу тебе предложить по 5 рублей новорегов. Возбмешь?
Баланс еврокарты на алипэй не вывести. Удачной набивки.А ты смешной. Смайлика "клоун" не хватает. Сообщения набиваешь?
С этого можно было начать. Купон набит, ушло штук 200 рефов. 70-80 как писали не особо получилось.Баланс еврокарты на алипэй не вывести. Удачной набивки.
ты прав.
Тогда давай сделаем вид что инструкция мега сложная и новичкам не повторить)))
А если серьезно, то как затаришь напиши плиз, не было ли клозов по купонам 20\20?
А то у меня из 17 шт - 2 купона клоз дали. Вот я думаю толи у меня руки кривые то ли что.
НР дает у меня 5.98С двух новорегов будет 8$ +- 50 центов за отлежку.
У меня дает 3.7-4 + старорег около 1$. Если дает 6, то НР+2 игравших или с недавними заказамиНР дает у меня 5.98
Что-то изменилось пару недель назад, они меняют но как то криво и не всегда срабатываютЯ не понимаю почему эти ссылки не меняют флаг??? Что я делаю не так? ))login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?site=rus¤cy=RUB®ion=RU&locale=ru_RU login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=US
Да дают эти 20ки по дефолту,только они нахуй не нужны говнопаком