m2k
Опытный
- Дней с нами
- 1.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Сегодня писали какую печеньку поправить на US чтоб купон взять. Пролистал форум, не могу найти.
Ткните носом плиз.
Такая же фигня.
Пока как вчера идет, примерно 90 выйдет. Я чет не понял вместо баксов тоже пак дает?кто нибудь бьет 40е??? сколько рефов???
хоть раз набейте евро купон и все вопросы отпадут.Баланс евро карты можно вывести на алипэй и приплюсовать к балансу купона?
20 баксов даёт целки. 40 даёт бу. 160 не пробывал.Пока как вчера идет, примерно 90 выйдет. Я чет не понял вместо баксов тоже пак дает?
82НР+10СРкто нибудь бьет 40е??? сколько рефов???
Спасибо конечно, только это на главной странице страна доставки и валюта.
тогда любую бери если они пустые.)))
если бы... но они пустые
Схема та же что ты и раньше использовал? Сколько потоков делаешь?82НР+10СР
дает фигню если там будет писать 23$ а не 20$. меняй айпикогда конверт открываешь, даёт левый купон4/5. вместо ссылки.
Может быть я его уже набил, и задаю вопрос для того чтоб купить более выгодную карту с большим балансом? Да ну, фигня какая-то. Мыслите шире.хоть раз набейте евро купон и все вопросы отпадут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
20 баксов даёт целки. 40 даёт бу. 160 не пробывал.
Зарегай сам в чём проблема?у кого можно новорегов купить ?)
Если бы ты его уже набил ты бы не задавал такие глупые вопросы.Может быть я его уже набил, и задаю вопрос для того чтоб купить более выгодную карту с большим балансом? Да ну, фигня какая-то. Мыслите шире.
Да таже, в один можно попробовать в два конечно, но после вчерашнего что то я очкуюСхема та же что ты и раньше использовал? Сколько потоков делаешь?
те деньги, что ты готов потратить на НР, в чём проблема купить прокси?прокси дашь ?
спрятать для начала свою простынь под спойлерСРОЧНО, что делать? Еще старорегов?
На то есть свои причины . Если не можешь ответить по конкретно заданому вопросу - не)( звездетьте деньги, что ты готов потратить на НР, в чём проблема купить прокси?