Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
были преценденты?Да дают эти 20ки по дефолту,только они нахуй не нужны говнопаком
были преценденты?Да дают эти 20ки по дефолту,только они нахуй не нужны говнопаком
Копай у себя, у меня залетали сегодня, даже отлежавшийся клозС затаркой 40-ок US сегодня какая-то хрень творится. 4 акка подряд с чашкой застряли, причем с первой попытки.
та я дочитал уже до этой инфы, поэтому и удалил. бо высер получился жиденьким..Да дают эти 20ки по дефолту,только они нахуй не нужны говнопаком
Всё нормально, последнею 40-ку сегодня отоварил.С затаркой 40-ок US сегодня какая-то хрень творится. 4 акка подряд с чашкой застряли, причем с первой попытки.
на сторогега набиваешь, агаНУ ЧЕ ПОРЖАЛИ НАД МОИМ ХАЙДОМ? типа я тупо скрин выложил под такой огромный хайд.
А у меня целые 20\20, а не ваш говнопак.
А всяким пиздаболам готов даже доступ к акку дать убедиться.
Как недавно писал один из таких-через третье доверенное лицо.
Ну или спросите у тех кто под хайд подходить. Пусть вам скрин целой 20\20 покажут.
НУ ЗАТО ПОРЖАЛИ И ГОВНОМ ОБЛИЛИ даже не разобравшись-вы как всегда в своем репертуаре.
Думаю это Али глючит, я ничего не товарил покупал на обычный акк товар и тоже вылезла эта чашка. а сам заказ остался в заказах проверка платежа и уже отправили.С затаркой 40-ок US сегодня какая-то хрень творится. 4 акка подряд с чашкой застряли, причем с первой попытки.
Только что обратился в поддержку, сказали что проблемы с их стороны, хотя может и гонятДумаю это Али глючит, я ничего не товарил покупал на обычный акк товар и тоже вылезла эта чашка. а сам заказ остался в заказах проверка платежа и уже отправили.
я за 43 уложился)45 вагонов ушло, чисто новореги.
проблема одна - где купить, чтобы не воздух)те деньги, что ты готов потратить на НР, в чём проблема купить прокси?
да, на 0.31 в концек-шоты были?