Jimmyduck
Опытный
- Дней с нами
- 1.710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
просто купить на 1 цент?да не надо никакое алипей!
просто купить на 1 цент?да не надо никакое алипей!
только что третью 40е закончила, и забрала сразу же.Прогневил). Ну а кроме шуток, не хотят отдавать. Бью 40ки и тоже. Причём обычно за помощь кому-то всегда давали, а тут нули.
Забыл твое ненасытное ебло спросить, которое считает себя экслюзивной "элитой" достойной ВСЕХ КУПОНОВ ГЫГЫГЫхули больше пиздеть зато на форуме надо
У тебя синдром дефицита вниманияты правда недогоняешь? Или тупо троллишь?
Мне что КАЖДОМУ кому я отвечаю в личку писать? Совсем бо-бо? Я один раз человеку отвечу в личку, а он меня потом в личке по любому вопросу донимать будет, знаем проходили. Знаешь сколько у меня непрочитанных сообщений именно поэтому.
У меня личка потому и закрыта .
Ну а раз личные хайды "нельзя" то вот так приходится и выкручиваться. Или напомнить кто личные хайды ставит вначале "от эдварда" а потом внутри личный хайд . Он давно уже это раскусил и кидает на это жалобы.
Симки под другие дела еще года два назад покупались))))Откуда ж такие подкованные начинающие абузеры берутся.
Не успел прийти а уже планы на промышленный абуз
Ну кидать жалобы на то, что не знаешь, как-то совсем тупо. Пусть кидает. Давайте флешмоб? Будем все ставить на него хайды. Пусть жалуетсяты правда недогоняешь? Или тупо троллишь?
Мне что КАЖДОМУ кому я отвечаю в личку писать? Совсем бо-бо? Я один раз человеку отвечу в личку, а он меня потом в личке по любому вопросу донимать будет, знаем проходили. Знаешь сколько у меня непрочитанных сообщений именно поэтому.
У меня личка потому и закрыта .
Ну а раз личные хайды "нельзя" то вот так приходится и выкручиваться. Или напомнить кто личные хайды ставит вначале "от эдварда" а потом внутри личный хайд . Он давно уже это раскусил и кидает на это жалобы.
на какую страну играли?20/20 40 нр
Не, ну это бану китайцев новый маразм
Oversea Security Center
isas-g.alibaba.com
Прикольно, уже жду, очень нужен. А я всё время стеснялся спросить, был уверен, что все жадные и просто так скриптами не делятся.Вечером выложу скрипт для набивки
Никогда такого не было, и вот опятьПосмотреть вложение 214008
Ребят, тут 20-ки завезли, а хайдом Кили можно подтереться, сами знаете каким местом
Даёшь революциюЗабыл твое ненасытное ебло спросить, которое считает себя экслюзивной "элитой" достойной ВСЕХ КУПОНОВ ГЫГЫГЫ
P.S. Вечером выложу скрипт для набивки (делал сам, криво, но работает). Без хайда.
RoflanPominki
Сарказм...глумление...так тут знакомо. Китайцы с ума сошли 40 сделать по сложности как 80ку в худшем случае.Прикольно, уже жду, очень нужен. А я всё время стеснялся спросить, был уверен, что все жадные и просто так скриптами не делятся.
нафига нам твой номер акка?а эта?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так в этом вся суть кильки. Он обычные ни, ничем не ценные сообщения,на которые без хайда и внимания никто бы не обратил, хуячит под тысячные хайды, типа там ниибацца исклюзивноя инфа. А как пытается выебываеться, получается финт на тмоле, или склейка 20окэтот бабаченок тупо стандартный выбор 20-ки кинул под хайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написать в личку куда проще чем строчить личные хайды и затем читать несколько страниц нытьяМне что КАЖДОМУ кому я отвечаю в личку писать? Совсем бо-бо?
Я один раз человеку отвечу в личку, а он меня потом в личке по любому вопросу донимать будет, знаем проходили.