MaxdY
Max
- Дней с нами
- 3.240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 957
можно телегу?)Вы уже дообзывались, что очередная группа тех, кто может, свалила в телегу, продолжайте, господа Скоро один киля мазохист с хайдами и останется))
можно телегу?)Вы уже дообзывались, что очередная группа тех, кто может, свалила в телегу, продолжайте, господа Скоро один киля мазохист с хайдами и останется))
Да ладно. На 0 меньше)) А можно и до 500 сделать, если с умом и в ручном режиме))) Хотя я после 80 последнего больше в эти игры не играю.10000
А ты не охренел ли?Какой же ты всё таки м*дак. Как помогите добить купон так без хайдов кидаешь, а как кому то помочь. То хайды неподъемные ставишь
На вскидку сразу приходит 700/2700 он как раз по сути под 20 евроесли найдешь к ним вкусные красные купоны или промокоды ,то збс
так, что здесь светлее стало? с его хайдами?Скоро один киля мазохист с хайдами и останется))
вроде лички не отменили?а для того кому я отвечал.
Забери, проверим что даёт20/20 40 нр
можешь личный дать на хайд?А ты не охренел ли?
Тот хайд вообще не для тебя был написан, а для того кому я отвечал. Там стата под того человека. Типа 1200 дней и 30 репы. Я бы личный хайл кинул, но тут Эдвард ходит, потому и приходится изворачиваться. Я вообще удивился тому что его еще кто то увидел.
И да там способ получения купона за 8 минут (ну у меня столько ушло), а не картинка с 20\40\160.
Там "Способ."
Ну это его право. Если он тебя бесит, добавь его в игнор. Хайды придумали для того, чтоб их ставить. Хочет, пусть ставит. Тем более, его можно наказывать той же монетой. Поверь, он тоже не всегда все знает.так, что здесь светлее стало? с его хайдами?
только срач и мольба на десятки страниц.
подъебки, да и только с его хайдов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде лички не отменили?
нахера хайды под конкретного? что бы выебнутся?
ха, догоняю. но троллю! как ты весь форумты правда недогоняешь? Или тупо троллишь?
Забрал $20/20 были секюры потом поменял ip и получилЗабери, проверим что даёт
Лучше бы ты от Эдварда ставил хайд. Это точно не запрещеноА ты не охренел ли?
Тот хайд вообще не для тебя был написан, а для того кому я отвечал. Там стата под того человека. Типа 1200 дней и 30 репы. Я бы личный хайл кинул, но тут Эдвард ходит, потому и приходится изворачиваться. Я вообще удивился тому что его еще кто то увидел.
И да там способ получения купона за 8 минут (ну у меня столько ушло), а не картинка с 20\40\160.
Там "Способ."
нужны акки за сегодня. вчерашние хуетау меня одного НР дают и отображаются как СР в игре? вроде все свежие
Подскажите плиз промо мне дней не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня одного НР дают и отображаются как СР в игре? вроде все свежие
я кое-как добила свои несколько 40е. в конце никаких старорегов уже не надо было (нули), али хотел покушать исключительно новеньких. Но нулей вот так на все не было.Акки 40е застряли на 39.58.
0 сыпет с НР, СР, СРЗ.